깨독 중등 국어 어휘 2 수능편 - 수능 국어 독해의 자신감을 깨우는 단계별 훈련서 깨독 중등 국어
미래엔 콘텐츠 연구회.이은영 지음 / 미래엔 / 2022년 11월

수능 국어 독해의 자신감을 깨우는 단계별 훈련서

중학교 교과서 및 기출 지문을 바탕으로 어휘 학습을 하며 어휘력 문해력 향상

단계별 학습을 통한 필수 어휘 이해 - 실적대비

1일 6쪽 집중 학습으로 자기주도학습 습관 형성하고 어휘의 자신감이 살아나요

모바일 진단 평가 3회(학습전 - 학습 중 - 학습 후) 무료 제공

모바일진단평가를 통해 어휘 실력을 진단하고 수능 국어 1등급 대비를 위한 맞춤형 처방 제공

주제별 빈출 어휘 학습과 실전 문제 풀이를 제공하고 있어요

중간고사 100점 맞아서 앗싸하고 긴장을 풀었더만..기말고사는 말을 말자!! 중학교1학년 2학기에는 시험이 없고 바로 2학년으로 넘어가니 걱정이 더 되더라구요 그래서 집에서 틈틈히 중등어휘 학습을 해주려고 중등국어문제집 깨독 중등 국어 어휘2 수능편으로 학습해 시작하려고 합니다.

깨독 총 2권으로 어휘 1 종합편, 2 수능편으로 구성되어 있는데 우리집 중등아이는 깨독 중등 국어 어휘2 수능편으로 시작해보았답니다.

깨독 모바일 진단평가는 사전 진단, 중간 진단, 최종 진단 등 총 3회에 걸쳐 자신의 실력을 진단하고 결과에 따른 학습 처방을 확인하고 진행하게 되는데 중등어휘 교재이기때문에 독해력 향상에도 도움이 될것 같아요

중등국어문제집 깨독 중등 국어 어휘2 수능편으로 중등어휘 2학기 미리미리 다져 보자구요~