바빠 초등 영어 리딩 1 - Words 50 - 혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩! 바빠 영어
3E 영어 연구소.김현숙 지음, Michael A. Putlack 감수 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 7월

하루 2장 16일이면 독해실력이 향상되는 쉽고 즐거운 리딩 바빠 초등 영어리딩 1를 방학동안 시작해보려고합니다.

매일 2장 16일이면 리딩을 쉽게 만드는 필수 영단어와 영문법 포함!
✅ 바쁜 초등학생을 위해 초등 필수 어휘와 초등 필수 영단어는 물론 기초 문법을 읽으며 정리한다.
✅ 교과서 주제에서 뽑은 흥미로운 이야기부터 실제 교육현장에서 인기 있는 주제 16편이 들어 있어요
✅ 한 유닛이 끝날 때마다 영단어 테스트와 받아쓰기로 반복학습으로 복습하기 편해요.

혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 바빠 초등 영어 리딩 1 지문길이 50단어 내외 시간은 2분정도 단어, 내용 난이도는 별 다섯개 중 두개 파트 1 음식과 건강, 파트 2 동물과 자연, 파트 3 문화와 세계, 파트 4 삶과 환경 등 초등 고학년이 되어 많이 보게 될 정보와 지식이 풍부한 비문학과 교과서 연계 주제, 바빠 국어 독해 지문, 학교 공부에 필요한 배경지식 등의 지문등이 실려있답니다.

이책을 효율적으로 공부하는 방법은 5단계로 1단계 핵심단어공부하기 → 2단계 지문읽기 → 3단계 문제로 확인하기 → 4단계 끊어 읽기연습하기 → 5단계 받아쓰기로 마무리하기 학습하면 됩니다.

바빠 초등 영어 리딩 시리즈는 단어의 수로 난이도를 수준을 나누어 총 3권으로 구성해요

단어가 많을수록 난도가 올라가기떄문에 점차 실력이 쌓이는 것을 본인 스스로가 느낄수있답니다. 여름방학동안 꾸준히 학습해서 리딩실력을 올려보자고 이야기 나눴습니다.

*이지스에두에서 도서를 제공받아 작성한 후기입니다. *​

#초등영어독해 #영어리딩 #초등리딩 #초등독해 #바빠영어 #초3영어 #초4영어 #초5영어 #초6영어 #바쁜초등영어 #빠른초등영어 #바쁜초등학생 #바빠초등영어 #기초리딩교재 #초등영어독해 #초등영어 #바빠시리즈 #이지스에듀 #홈스쿨링 #집중듣기 #집듣