[전자책] [세트] [BL] 패션 PASSION (총6권/완결)
유우지 / 더클북컴퍼니 / 2018년 9월

하도 유명한 작품이라 엄청 많이 들어봤던 작품인데 권수도 권수고, 인기작이니만큼 구하기가 어려워 읽지 못했던 소설이에요.

캘린더에 뜬 걸 보고 환호와 비명을 질렀던 순간이 어제만 같네요. 굿즈도 같이 사겠다고 밖에서 헐레벌떡 어플 켜서 이북 구매하기도 하고... 정말 여러 경험을 시켜줬던 책인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 처음 읽었을 때 너무 재밌어서 다음 시리즈는 언제 나올까 오매불망 기다렸던 게 엊그제만 같네요.

태의랑 일레이, 그리고 후속권에서 나올 친구들을 다시 보고 싶어서 재탕하고 있었는데요...

읽으면 읽을수록 처음 읽었을 때랑 다른 게 보여서 재밌더라구요.

처음 읽었을 때도 캐릭터들이 엄청 확고하고, 매력적이며 그런 인물들이 만나 보여주는 감정선... 일종의 화학 작용을 독자들한테 잘 납득 시켜주고 있다고 생각했는데 다시 읽으니 아 여기서 이런 서술과 표현을 통해서 캐릭터를 쌓아 올리고 있구나~ 싶어서 너무 좋았어요...

읽던 도중에 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 태의랑 일레이가 꽁냥대는 게 보고 싶어서 스위트를 뒤적거려서 보고 오기도 하고, 그러다가 다시 천천히 본편부터 다심, 스위트까지 정독하고 그랬네요.

중간중간 본 것까지 하면 파트 별로 꽤 여러 번 다시 본 건데도 여전히 재밌어서 좋았습니다..

패션 하세요♡