Highlights Hidden Pictures 오리지널 영문판 숨은그림찾기 vol. 1 세트 - 전4권 (75주년 특별 기념판) - book 1 ~ book 4
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2024년 4월

Highlights Hidden Pictures 75주년 기념판이라서 더 애착이 가는 책이예요. 오리지널 영문판 4권으로 나뉘어 있고 각 책마다 350개이상의 숨은그림찾기가 있어서 알차게 활용할 수 있어요.

색깔없이 밑그림만 그려져있는 그림 속에서 숨은그림을 찾도록 되어 있어요. 찾아야 할 물건들의 그림과 영어단어가 같이 있어서 영어공부가 저절로 되요. 찾아야할 그림을 찾을 때까지 영단어를 외치기만해도 아이가 재미있어했어요.

이 책을 펼쳐 시작하기만 하면 집중력이 향상될뿐만 아니라 성취감도 고취시켜주기 때문에 아이들이 더욱 더 흥미롭게 이 책에 몰두할 수 있어요. 하이라이츠의 숨은그림찾기 시리즈는 전 세계 천만 부모가 선택한 이유를 충분히 느끼게 해준답니다. 놀면서 공부가 되는 이 책을 추천해요!