세줄짜리 러브레터 - 사랑할 때 알아야 할 것들
김재식 외 지음 / 작은씨앗 / 2014년 2월

<사랑할때 알아야 할 것들> 회원들이 전하는

따뜻한 사랑이야기-세줄짜리 러브레터

바삐 살아가다보니, 사랑한단 말 한마디가 왜이리 인색해졌을까여~
어떤 표현으로 사랑한다는 말을 건넬가 고민스러울때
"세줄짜리 러브레터"가 도움이 많이 되는 것 같답니다!!

좀 더 따뜻한 세상을 만들고자~
레터를 통해 모인 기부금은 사회에 환원하고 있다고 하니,
더욱 사랑스러운 러브레터처럼~♥ 느껴지네여..*^^*

어쩜 이리도 표현력들이 깜찍한건지..ㅋㅋㅋ
세줄도로 이런 앙증표현들이 가능하단게 신기하기만 하답니당^o^ 와우~

"세줄짜리 러브레터"에서 전하는 앙증 메세지~♥

내가 널 얼마나 사랑하는지 안알랴쥼 p23
사랑한다는 말 아끼다 똥 된다 p25
같이 있음 너무 죠아 같은 마음이길 쮸우우우욱 p87
꼭 밥 잘 챙겨먹구 꼭 항상 건강하구! 아프지마 쪽 사랑한데이 p103
내사랑 당신은 나한테 호빵 속 팥같은 존재 p286

짠합니당.. 왜이리 맘이 서러운건지..이제라도 표현하고 살렵니당^^
겨우 세줄인데~ 이토록 짧은 메세지가 감동적일 수 있는건가여??
짠해서 눈물이 글썽거리네여ㅠ_ㅠ 훌쩍~

"세줄짜리 러브레터"에서 전하는 감동적인 메세지~♥

지금처럼만 앞으로도 눈 감을 때까지 옆에 있자 p210
언제나 내옆에서 나를 지켜주는 이름만 불러도 생각만 해도
마음 속 저릿함이 밀려오는 한마디 "우리엄마" p248
흘러감에 아름다운 기억은 변화한다 그 찬란함은 길지않다
남는건 그저 당시의 향기일 뿐이다 p259

함께 힘겨운 삶을 살아가는 신랑한테 힘내라기보다는 짜증부리고 투정부리던
 제 모습을 반성하게 하는 기득한 메세지들입니다!!
세줄짜리 메세지에는 짧지만 강력한 에너지가 샘솟는군여(^-^)v 홧팅~

"세줄짜리 러브레터"에서 전하는 힘이나는 메세지~♥

엄마는 언제나 힘드시지만 제가 시간이 될때만 도와드릴 수 있어요.
엄마 사랑해요 p95
너는 내 비타민 철분제 오메가3 p201

세줄짜리 러브레터는 참~ 많은 분들이 참여했답니다,,
그래서인지 사랑의 메세지가 더욱 따뜻하고 갚지게 느껴졌던 것 같네영..^^

맨뒷장에 엽서가 있더군여~
저도 사랑을 담아 신랑에게 세줄짜리 러브레터를 써 보았습니다!!
쓰기전까지 어찌나 설레던지..ㅋㅋㅋ
"세줄짜리 러브레터" 속에 담긴 사랑에 메세지를 응용해서~
써봤는데, 무뚝뚝 신랑도 좋아라했네여..^^

고맙습니다!!
 사랑할때 알아야 할 것들을 세줄짜리 러브레터를 통해 알게해주셔서 넘넘 고맙습니다!!

지친삼을 조금이남아, 사랑스럽게 만들어 갈 수 있게 책을 제공해주신
문화충전 카페~ 고맙습니다!!*^^*