아빠 의자 쑥쑥 아기 그림책
곽꿀벌 지음 / 그린북 / 2024년 5월

아기와 함께하는 달달하고 사랑스러운 일상, 아빠 의자입니다

아이가 나무의자 푹신의자 공의자 로봇청소기의자 변기의자 종이의자 가방의자 다양한 의자에 앉았어요

그리고 아빠를 보면서 말해요

의자?

아기와 아빠가 함께하는 달달하고 사랑스러운 일상을 엿볼 수 있는 귀여운 그림책입니다

아빠 무릎에서 과자를 먹을 때는 간식 의자, 아빠가 내 어깨를 주물러주면 안마 의자예요

아빠가 떴다 떴다 비행기를 해줄 때는 비행기 의자, 아빠 등 뒤에 올라탈 때는 거북이 의자예요

아빠와 아기의 깊은 친밀감과 유대감을 볼 수 있고 아기의 웃음 버튼이 되어주는 아빠의 일상과

아기와 아빠의 모습이 정말 귀엽고 사랑스럽습니다

구름보다 빠르게 슝 슈퍼맨 의자일 때도 있고 자장자장 잠을 재워주는 자장가의자도 있어요

아침마다 까끌까끌해서 대왕 고슴도치일 때도 있지만 그래도 세상에서 나를 제일 사랑하는 우리 아빠 의자예요

아빠의 사랑을 다양한 의자에 빗대어 재미와 감동을 주는 예쁘고 사랑스러운 책입니다

엄마가 출근을 하고 아빠가 육아를 전담하고 있는 집이라서 우리 아이에게 정말 딱 맞는 책이었어요

아빠와 매일 재밌게 놀며 함께 시간을 보내는 우리 아이와 즐겁게 읽을 수 있었습니다

아빠들을 위한 아기 그림책 아빠 의자입니다