리뷰쓸 때는 에디터 기능은 제공되지만, html이 없어서 불편합니다.
예스24에는 html이 되고, 알라딘도 글을 쓰고 나서 '완료'를 누르면 일단 html로 인식을 하고
노출이 되는 것 같습니다.

그 기능을 담는 게 어려운 일이 아니라면 탑재해 주시면 감사하겠습니다.
에디터로 하면 기대하는 만큼의 레이아웃이 나오지 않지만,
html로 하면 그보다는 좀 멋지게 모양이 나올 수 있거든요.

그러고 보니 리뷰에는 링크 버튼도 없는 것 같더라구요..
답변 바랍니다~

서재지기 2007-11-16 11:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

상품 상세정보 페이지를 보시면 가장 최근에 등록된 마이리뷰 2건이 기본으로 보입니다. HTML 쓰기를 허용하면 알라딘 고객님께서 부주의하게 입력한 HTML 태그들(예를 들면, 지나치게 넓은 가로폭의 테이블을 넣거나 여는 태그와 닫는 태그 한 쌍으로 구성되어야 하는 태그 중 하나를 빼먹거나 하는)이 사용되거나 혹은 링크 기능이나 스크립트 입력으로 인한 스팸, 광고, 자동 팝업 등의 악의적인 HTML이 포함된 마이리뷰로 인해 상품 상세정보 페이지를 훼손시키는 경우가 발생할 ㅅ 있습니다. 이로 인하여 부득이하게 마이리뷰에 대해서는 HTML 쓰기를 허용하지 않고 있습니다.
보다 즐겁고 편안한 알라딘을 만들기 위한 것이니 이해해 주시면 감사하겠습니다.