<오메 할머니, 초강력 아빠팬티>를 읽고 리뷰해 주세요.
초강력 아빠 팬티 - 세상에서 가장 위대한 아빠 이야기 꿈공작소 4
타이-마르크 르탄 글, 바루 그림, 이주희 옮김 / 아름다운사람들 / 2010년 7월

초강력 아빠 팬티

우리 아빠는 팬티 바람으로 출근한답니다. 감짝 놀라셨다고요? 아빠의 직업이 프로레슬링 선수이거든요.

아빠와 엄마는 아빠가 프로레슬링 선수가 되엇을때 처음 만났답니다.

엄마는 아빠의 팬티에 사랑을 금뿍 담아 레슬링 팬티에 금빛 실로 '슈퍼 챔피언' 이란 별명을 수 놓아 주었답니다.

아빠는 내가 아기일때 자장가도 블러주고, 레슬링을 시작한 이야기도 들려 주었답니다.

아빠는 멋진 팬티도 많이 모우고, 칠리 콘 카르네도 많이 먹어서 힘이 세어지고, 승리의 트로피도 많이 모았답니다.

레슬링을 하면서 친구가 되기도 하고~ 싸우기만 하는 아빠가 아닌 멋진 레슬링선수이자 나를 사랑해 주는 아빠랍니다.

무섭고 험학하기만 할것 같은 초강력 아빠 팬티 속의 아빠는 나를 정말 사랑하는 정말 멋진 아빠인것 같아요.

우리 엄마는요? 프로 축구 선수 랍니다.

팬티를 입는 아니 멋진 반바지를 입는 축구 선수랍니다.

책을 읽거 나더니 2편인 엄마 이야기도 있어야 한다고 하더라구요.

그래서 간단하게 엄마의 이야기를 만들어 보았답니다.

제목은 우리 엄마는요 랍니다. 멋진 아빠 못지 않게 자랑스러운 우리 엄마랍니다.

동생과 다시 책을 읽어 보고~ 2번째 언니가 만든 엄마 이야기도 같이 읽어 보았답니다.

그리고 나서 초강력 팬티를 입고 가면을 쓰고 프로레슬링을 하는 아빠의 가면을 한번 만들어 보았답니다.

어때요? 이런 가면을 쓰고 아빠가 멋진 레슬링을 할까요?

자랑스런~멋진 아빠를 기억하면서~