.... 그날도마찬가지엿지.. 그저지루하고 따분한일상.. 아무런일도없이.. 그저지나가길바란 '그날'..

아무말이안나온다.. 이런생각을할 여유가잇다니.. 그렇다.. 이세상은멸망하엿다.. 지옥같던전쟁..

인간들이 부린욕심으로 아니.. 이젠인간이라고도부를수없는.. '악귀' 들의 과거의행동때문애..

이제 이세상은 평등..? 인간의권리..? 그런건없다.. 인간의탈을쓴 악귀들만 이세상을 지배하고 통치하고 약탈하며 유린한다.. 그러나.. 이런세상애서도 희망을 품은자들이잇다니.. 우습지않은가..? 한심하지않은가.. 그러나 그들을 비난할권리는 나애개는 없을뿐이다.. 나도그들과같은 "저항군 프로젝트 x " 일뿐이니..

과학이 사라지고 과학의빈공간을매꾸려는 인간들이잇엇지.. 그들이찾은것은.. 환상이라고여기던 꿈이라고여기던 현실애서는 일어날수없다고여기던 '마법의 흔적' 이엿엇다.. 그렇다.. 전쟁으로인해 과거애잇엇지만 시간이지나 사라져서 잊혀져가던 '마법'이라는것이 수면위로올라온것이다..

앞서말하엿지만.. 전쟁애서승리한 높고높은 '악귀' 들은 마법이라고하는 잊혀진문명의 글귀애따라 대부분의힘을 그들의힘으로흡수하엿고 그부작용으로 '동족포식(인간을섭취함)' 을 해야하개됀것이지.. 우리프로젝트 x 도마찬가지지만.. 이미악귀들이 대부분의힘을 갖고 '마법의 샘' 애잇던 선택돼지않은 취하지않을만큼의힘을 가져와 인간의몸애 적용을 시킨것이지.. 그결과 하위시간마법사 1명 중위마법저항자4명 그리고 아무도선택을하려하지않은 3가지기본마법중 가장않좋다평가돼는 공간마법을 내가흡수하여 지금은 초월급공간마법사1명 이렇개 6명이 한팀이지.. 프로젝트 x 라.. 이렇개만진행돼면 이세상을 바꾸는것도 가능하갯지.. 미안하네..나의벗 아르카여.. 그대의뜻은.. 이미실패하엿다네.. 그들을이길수잇는방법이 도저희생각나질않아.. 우리들이할수잇는건.. 그저약탈당하고 '악귀의 병사들' 을 처리하는것이외애는 이길수가없다네.. 우리들의힘이안돼는것이지.. 그리고.. 이말한마디도남겨야갯네.. 그대의뜻이랑은다른길이지만.. 이세상을바꿀수는없지만.. 최소한.. 우리들이지킬려고하엿던.. 그대의마지막유언인.. '인간'을 지키갯네..하아.. 인간으로살라니.. 그개제일어려운것은알고잇는가..? 미안하네.. 하지만마지막으로 나의뜻을 들어주개나.. 악귀를...죽일수잇는것은.. 우리들 '이터'들이 아니야.. 악귀를 죽일수잇는방법은.. 우리'이터'들이 악귀가돼어서 싸워야 그들애개 상처를입히고 그들을 죽일수잇는것일세.. 자아..제군들.. 뒷일은잘부탁하네.. 내가죽고나서 '마법의 샘'..? 아니 생명을유린하고 인간을 괴물로만들고 다른이를생각하지않개하고 저주를받개하는 '죽음의 샘' 을 파괴하고 남은 악귀의 병사들을 처리해주개나.. 미안하네.. 그리고나를 많이따른..카이토여.. 이제는 옆애잇는분들이 너의보호자이구나.. 끝까지지켜볼수잇개하고싶엇거늘.. 미안하구나.. 사랑한다.. 카이토.. 자아악귀들아.. 마지막인간의 의지를 느껴보아라..!

- 마법의샘애는 3가지의기본능력별로 물줄기가흐르며 첫번째는 시간 두번째는 마법저항자(광전사화능력으로초기설정을잡앗지만 어감이이상하여 수정) 세번째는 공간 으로 각각떨어져서물줄기가르흐며 한정됀양만그물이흐르고잇고 먹는양은 정해져잇으면 초급 중급 상급 초월급 악귀 순으로 나뉘이며 초급-중급-상급-초월급-초급순으로 상성이정해지며 기본능력이외애 공용마법이존재하며 공용마법이외애 전용마법이라고하는것이존재함.

-공용마법

공용마법애서도 초급이쓸수잇는 초급공용마법, 중급이쓸수잇는 중급공용마법 상급이쓸수잇는 상급공용마법 초월급이쓸수잇는 초월급공용마법이존재함 - 악귀는 악귀만의 전용공용마법이존재하며 초급,중급,상급의 공용마법은쓸수잇지만 초월급공용마법은 초월급애서 초월급공용마법을 모두 자기의것으로 만들어야지만 사용이가능하다. 대부분의 악귀들은 처음부터악귀가돼엇기때문애 초월급공용마법을 쓸수잇는자는 극소수애불과하다.

-프로젝트x 이외애 다른 저항군들

1. 검은기사단.

이들은 마법의샘중 공간의샘 뒤편애서나오는 검은나무줄기로만든 옷을 입고 싸우는 직접전투형태의 기사들이다 이옷을 입기위해서는 공용마법은물론 3가지기본능력들을 가지고잇으면 이옷의 능력은물론 착용하는것조차 불가능함 과거애 악귀의기사단애 포함돼잇엇지만. 그들을이끄는

'프라이서'가 자신을 따르는 기사들을 대리고나와 그옷을제작하여 저항군을결성함. 현재는그수가 8000여명애다라는 저항군들중 가장큰규모를가지고잇음

2. 죽음을 피한자들.

이들은 마법저항자의샘애 뒷편애잇는 돌맹이를 자신의몸애 이식을 한자들이다.

이들은 과거애 자신들이죽으면 '생명의 돌'을 자신의몸애 이식하여 23년동안 그삶을 연장시키는것애 동의를 한자들이며 이 '생명의 돌'은 아무나다살릴수잇는것이아닌 생명의돌이라는것을 인지하여야하며 달과 해가 정확히곂치는순간 생명의돌을이식하여야 효과를낼수잇음. 현재 생명의돌은 모두소진돼엇으며 그들을이끄는자는 '다루'라는 자이며 그수는 700명이다.

3. 프로젝트 x 의 실패자들.

이들은 프로젝트 x 의실패자들중 (양을맞추는 마법의 유리잔을뺏겨 연구를통해 양을맞춰야햇음) 부작용을 견뎌내어 살아남은 자들이다. 이들은모두 자신의목숨이 없어질것을각오하고 프로젝트 x애실험을견뎌내엇지만 결과는실패엿던자들이다. 그러나 10%의수는 살아남앗으며 그들은 기본능력은 쓸수없지만 공용마법은 사용이가능하다 그들을 이끄는자는 아르카의 딸인 '히나'이며 그수는 5000명이다

-악귀와 악귀의군대의종류와 군대의수

(여기부터는 생각나는대로적을예정)

2018-02-27 20:21   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
모든글의 모티브가됄 글입니다. 첫작이니 수정할부분이나 고쳐야할것이나 다양한의견을 적어주시면 참고해서 글을써보도록하갯읍니다! 비판과 충고해주시는댓글많이달아주시면 감사하갯읍니다! -글쓴이 한월(김지훈) 올림-