3개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
최신 식품공학
장규섭 외 지음 / 시그마프레스 / 2003년 3월
15,000원 → 15,000원(0%할인) / 마일리지 450원(3% 적립)
2007년 08월 17일에 저장
품절
발효식품학
이삼빈.고경희.양지영.오성훈 지음 / 효일 / 2001년 8월
17,000원 → 16,150원(5%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2007년 08월 17일에 저장
구판절판
영양화학
박동기 외 / 유림문화사(유림플러스) / 1994년 3월
17,000원 → 17,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
*지금 주문하면 "5월 30일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2007년 08월 17일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

3개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기