프리티 페이스 3 - 타도! 쿠리미 유나?!
카노 야수히로 지음 / 대원씨아이(만화) / 2003년 6월

(프리티 페이스 간단하게 말하져)고등학교 3년생인 란도마사시 카라테 대회에서돌아오던중에 사고를당한다 그사건이후 1년이 지나서야 정신을차리는 란도는 자기얼굴이 자기가 좋아하는 여자인 리나 로 변해있는걸보고 깜짝 놀란다그얼굴은 리나의 쌍둥이 어니 유나로 바뀐것이다

이 프리티 페이스를 일으면 작가가 도대체 어던 인물인지를 알수가있다 난 읽다보면 의문점들이많이 남는다 왜구지 유나(란도)가 치마만 입고다니냐말이다 정신차리고 깨어났을때 자기집에 간다고 하면서나갔다 근데 여기서 바지도있고 여러옷도 있는데 치마를입고나간다는것은 이해하기 힘든부문이다 즉작가가 한번쯤은 이런일들을 경험해봤으면 하는 심리적인 측면이 나타나는 부문이다

현재5권까지나왔는데 매회마다 사건이터지고 여기서 유나(란도)가 어떻게 대처하는지 자세히 나타나있다 재미로따진다면 별4개는줄수잇다 하지만 스토리는 금방끝났다는점에서 별2개정도 그리구 내가 알기로는 프리티 페이스가 챔프에서 종료가 되었다 6권쯤이 완결일거다 카노 야스히로작가님 한테 프리티 페이스 독자로서 2부도 나왔으면한다 내용이 너무 아쉽게 끝났다 2부에서는 내용도내용이지만 인물들의 윤각을 좀더 뚜렷하게 해주었으면한다