카드캡터 사쿠라 클리어카드편 3
CLAMP 지음 / 학산문화사(만화) / 2018년 3월

카드캡터 사쿠라 클리어카드 3

카드캡터 사쿠라 클리어카드!!!! 그 3편이 드디어 출간됐댜 ♥ 넘나 행복ㅋㅋㅋㅋ

알라딘 알림문자를 받자마자 바로 구매해서, 오늘 도착한 따끈따끈한 신간! 요 아이가 올해의 35번째 책!

이번 겉 표지는 여왕님ㅋㅋㅋㅋ 꼬마여왕님 느낌이당 푸른색이기도 하궁!

속 표지도 이뿌다 히힛, 겉 껍데기를 벗기면 이번엔 파란색으로 되어있는!!! 겉표지의 사쿠라 느낌에 따라 저렇게 색을 바꾸는 듯ㅋㅋ

애니를 지금 8화였나? 까지 봐버려서ㅋㅋㅋㅋ 3권의 내용은 다 아는 내용이었...OTL 허나 애니랑 조금씩은 다르더라!
예를 들면, 사진찍고 기록하는 카메라 모양의 RECORD! 레코드는 애니에서는 음악실?에서 징-소리를 듣고 샤오랑이랑 함께 찾았던 것 같은데,

여기선 리본 모양의 날 수 있는 카드 FLIGHT 플라이트랑 함께 등장하더라!! 뭐, 빠른 전개 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 나비모양 리본은 애니에선 좀 질질 끌던데, 여기선 아주 한큐에 생각하고 잡아서 흡족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니가 책보다 좀 어린 느낌...이랄까?ㅋㅋ

그나저나 플라이트 카드가 사쿠라를 엄청 좋아하나보다ㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋ

사쿠라네 전학생 아키호네 집 고고! 에리얼이 살던 집에서 사는 아키호! 그녀를 챙겨주는 집사? 같은 유나 D 카이토. 아키호가 그를 좋아하는 건 빼박인데

흠, 카이토도 무언가 힘을 가지고 있으려나? 좀 더 나중에 나오려나? 궁금하다 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

또 다른 새로운 카드! LUCID 투과! 이건 애니랑 똑같았다 흐흐ㅋㅋㅋ

사용자에게 시전하면 저 베일같은 게 몸 위를 덮어서... 마치 해리포터의 투명망토처럼 투명하게 보인다!!

아키호네 서재에 있는 톱니바퀴 모양의 책! 시계 나라의 앨리스 라는 책이라는데,
사쿠라 꿈에 나오는 시계랑 비슷한 느낌이다.... 책 내용을 아키호가 설명하려는 찰나, 간식이 준비 되었다는 전화를 받고선 끊긴 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ

내용이 궁금해. 무슨 책이지? 저기에 비밀이 숨겨져 있는 것 같은데!!! 궁금해 궁금해애애애애!!!!

또 다른 카드 발견! SPIRAL 스파이럴. 나선... 카드! 책에선 그냥 공간을 막아버리는.... 체리를 가둬버리는 식으로 등장했는데

애니에선 초딩 사쿠라일 때 아쿠아를 잡은 것 처럼, 또 수족관으로 놀러갔다가 거의 비슷한 수법으로 당하는???

샤오랑이 얼려버려서 그때서야 잡을 수 있는 식으로 나오는데ㅋㅋ 여기서도 뭐, 샤오랑이 도와줘서 잡긴 했으니 비슷하긴 하려나?ㅋㅋ

이번 3권에서 붙잡은 카드는 4개!

페이지도 길지 않고오 ㅠㅠㅠㅠ 이미 애니를 보았기때문에 어떤 식으로 전개될 지 대충 알아서 휘리릭 읽어버린...... 카드캡터 사쿠라 클리어카드 3권!

하루 빨리 4권, 5권도... 완결까지 나왔으면 좋겠다아ㅋㅋㅋㅋ