많은 물소리.org (악보 + CD)
기독노래운동뜨인돌 지음 / 죠이선교회 / 2002년 4월

골방가운데 기도하는 자!! 골방안에서 하나님께 찬양으로 영광돌리고 그곳에서 하나의 사랑에 감격해 울고 또 기쁨에 눈물을 흘리고...찬양하고 싶습니까? 하나님께 영광의 찬양을 한없이 올려 드리고 싶습니가? 이책을 구입하시기 바랍니다.우선적으로 권하고 싶은 분들은 악기를 다를 줄 아는 분입니다. 꼭 봤으면 좋겠습니다. 얼마나 아름다운 찬양들이 수록되어 있는지 모릅니다. 저는 매일 많은물소리 악보를 보고 기타를 치면서 하나님을 찬양합니다. 찬양은 물론 하나님께 영광을 돌리기 위한 목적입니다. 하지만 그 찬양을 통해 우리의 감정도 위로 받을 수 있습니다.이시간 찬양하기 힘드신 사람이 있습니다. 이찬양집으로 하나님을 찬양하는 사람이 되었으면 좋겠습니다.

이찬양 집의 장접은 쉬운 연주 코드로 되어있습니다. 악기를 처움 다루는 분들에게는 더없이 좋습니다. 코드도 잘 나와있고 쉽게 설명 되어있습니다. 죠이선교단에 그동안 찬양 사역을 하면서 필요한 하다고 느끼며 충분한 경험에 의해 실어 놓았기 때문에 놀라실 겁니다.중간 중간에 좋은 글들은 우리가 찬양을 감정풀이 정도로 삐뚤게 나아갈 위험에서 부터 구해줍니다.그리고 부록으로 나온 시디제작물은 정말 탁월합니다. 교회사역가운데 복사기로 책을 복사하는것이 얼마나 번거롭고 힘들었습니까? 쉽고 빠르게 컴퓨터로 프린트 할 수 있게 잘 제작 되었습니다.마지막을 청년회 같은 부서에서 대량으로 구입해서 공동 찬양집으로 사용해도 상당히 좋습니다.