고사리 손 요리책
배영희 글, 정유정 그림 / 길벗어린이 / 1995년 11월
평점 :
절판


이 책은 요리를 하는 이야기가아니라 요리하는 방법이있는 책이다. 차림표는 (길어서 생략)이다. 김밥은 여러가지필요하고 고슬고슬이라는말이모르겠다. 삼색 주먹밥은 밥1공기,소고기 50그램, 여러가지 필요하다. 그리고 양념장을어떻게 국물없이 할 수 있을까? 다음은 수제비이다. 다음은 잣국수이다. 근데 잣도 고깔이 있을까? 다음은 호박죽이다. 근데왜늙은 호박으로할까?

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo