에이든 마카오 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도로 만든 마카오 여행 가이드 총정리, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2024년 3월

에이든 여행지도는 이제는 믿고 찾는 여행 필수템이다.
여행 지도를 전문적으로 만드는 유일한 곳 타블라라사가 전문적 지식과 기술을 총집합해서 만든 에이든 여행지도 시리즈는 모두 구입해 모으고 싶은 욕심이 드는 지도이다.
에이든 여행지도는 믿을수 있는 전문 회사에서 만든 지도이다.
요즘 시대에 누가 지도를? 할지도 모르겠다.
하지만 에이든 지도를 한번이라도 접해 본 사람들은 그 생각을 안 하게 될것이다.
나도 처음엔 스마트 폰에서 검색 한번만 하면 모든 정보와 지도까지 한번에 알수있는 시대에 살면서 무슨 지도 얘기냐고 시큰둥했던게 사실이다.
홍콩 여행을 준비하면서 에이든 홍콩 여행지도를 만난 후로 생각이 바뀌었다.

에이든 여행지도는 2020년 한국 관광 공사에서 선정한 관광벤처기업인 타블라사에서 만든 지도이다.
여행지도 한 장에 여행지, 먹거리, 즐길거리, 계절적 요인을 위치와 함께 한 눈에 볼 수 있게 만들어야한다는 신념으로 만든 지도라 이 모든게 40인치 아날로그 플렉시블 디스플레이 종이 여행지도 한장에 알차게 담겨있다.

이 휴대용 방수 지도는 돌가루로 만든 친환경 종이라 수백번 접고 펴도 찢어지지 않고 물에도 젖지 않아 활용도가 아주 좋다.
종이 지도 한 장만 들고 예전 배낭여행하던 감성으로 여행을 떠나보면 어떨까? 하는 상상만으로 행복해진다.

추억은 그 시절로 시공간을 거슬러 나를 데려다 놓는 힘이 있다.
마카오 여행을 계획하고 있다면 이번 기회에 에이든 마카오여행 지도 한 장 들고 무모하지만 낭만과 용기가 있었던 그 시절로 돌아가보는 경험을 해 보면 어떨까?

출판사로부터 도서를 제공받아 솔직하게 작성한글입니다.

#에이든마카오여행지도 #에이든마카오여행지도20242025 #타블라라사 #인디캣책곳간 #에이든 #마카오여행 #마카오지도 #가이드북