문성희의 쉽게 만드는 자연식 밥상 - 내 몸 살리고 자연과 하나되는 힐링 푸드
문성희 지음 / 반찬가게 / 2013년 2월
평점 :
장바구니담기


요리를 기술이 아니라 삶의 자세나 철학으로 대한다는 점이 참 좋았다. 조미된 각종 기성 소스를 아무렇지 않게 '재료'라며 소개하는 책들이 얼마나 많은가. 그런데 이 책은 소금 등 기초 양념 몇 개가 다고, 장과 효소는 물론 직접 만들어 쓴다. <임원십육지.정조지>를 알게 된 것도 큰 소득.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo