[농산물경매사] 제 12회 농산물경매사 자격시험 모의고사(3차)   [새창]

올해 3월 21일 실시 예정인 제12회 농산물경매사 자격시험에 대비하기 위한 모의고사를 3회에 걸쳐 게시해 드립니다. 금번 자격시험에 고득점으로 합격하여 농산물도매시장에 꼭 필요한 경매사가 되시고자 하는 분들에게 큰 도움이 되었으면 합니다. * 본 경매사 자격시험 모의고사의 특징..

[농산물경매사] 농산물경매사 자격시험 유통상식 기출문제(제8~11회)   [새창]

2010년 3월 21일 실시 예정인 제12회 농산물경매사 자격시험을 준비하고 계시는 분들을 위하여 제8회 ~ 제11회까지의 경매사 자격시험 기출문제를 시험과목별로 정리하여 놓았습니다. 아무쪼록 금번 농산물경매사 자격시험 수험생 여러분들에게 조금이나마 보탬이 되었으..

[농산물경매사] 농산물경매사 자격시험 상품성평가 기출문제(제8~11회)   [새창]

[농산물경매사] 농산물경매사 자격시험 경매실무 기출문제(제8~11회)   [새창]

2010년 3월 21일 실시 예정인 제12회 농산물 경매사 자격시험을 준비하시는 분들을 위한 참고용으로 제8회 ~ 제11회까지의 자격시험 기출문제를 과목별로 정리하여 놓았습니다. 경매사 자격시험 수험생 여러분들의 시험준비에 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다. ..

[농산물경매사] 농산물경매사 자격시험 농안법령 기출문제(제8~11회)   [새창]

[무역영어] 무역영어 자격시험 대비 - 단어 및 숙어집   [새창]

본 자료는 무역영어 3, 2, 1급에 자주 출제되고 있는 주요 단어 및 숙어 등을 정리하였으며, 특히 무역실무에서 꼭 알아둘 내용들을 꼼꼼하게 정리한 자료로 무역영어 자격시험을 대비하는 수험생들에게 도움이 될 것입니다. [참고자료] [참 고 문 헌] 영문 계..

[VMD, 패션학] VMD예상기출문제   [새창]

대학교 패션과 학생들 단체 자격증 시험으로 한국직업연구진흥원에서 직접 내준 1차 사지선다형 예상기출문제 입니다. 시험칠 때 책에서 없는 내용도 나오는데 안나오는 내용도 기출문제에 있습니다. 1회차 2회차 3회차까지 있고요. 한 회차당 60문제씩 총 1..

[정보처리] [2008년 대비]정보처리기사 필기 문제 분석   [새창]

2007년도 1,2,4회차 정보처리기사에서 출제된 문제를 중복되는 것을 삭제하고, 문제에서 다루어진 Key Point에 대한 상세한 해설을 다루었습니다. 국가기술자격시험에 가장 쉽게 합격하는 방법은 문제분석입니다. 1년간 출제 되는 문제를 분석하여 중복되게 출제되는 문..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기