알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
[부동산개발 사업계획서] 강남구 역삼동 이스타빌 사업계획서
생활정보
차돌
l 2010-02-23 20:00
부동산개발
사업계획서] 강남구 역삼동 이스타빌 사업계획서
강남구 역삼 오피스텔 오피스
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... Ⅰ. 사업의 이해 Ⅱ. 사업지 현황 Ⅲ. 부동산 환경분석 Ⅳ. 사례분석 및 분양가산정 Ⅴ. 첨부자료(별첨포함) 사업지 환경분석 ▶ 강..
사업계획서] 서초구 서초동 오피스
서초구 오피스텔 오피스
부동산개발
개발사업 시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... Contents Ⅰ. 사업의 이해 Ⅱ. 사업지 현황 Ⅲ. 부동산 환경분석 Ⅳ. 사례분석 및 분양가산정 Ⅴ. 첨부자료 ▶ 입지적 측면의 이..
부동산개발
사업계획서] 부천시 소사구 주상복합 사업계획서
[새창]
부천시 소사구 주상복합 주상복합아파트 주거복합
부동산개발
개발사업 시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 사업환경분석 1. 사업지현황 2. 부동산시장현황 3. 사업지 종합분석(SWOT) 유사사례분석 1. 주상복합 사례..
사업계획서] 부산시 진구 근생
부산광역시 진구 근생
상업시설 상가 개발사업
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... Ⅰ. Project 개요 1. 사업개요 2. 위치도 3. 입지환경 4. 부산시 기초자료 Ⅱ. 사업지 시장 분석 1. 주변..
사업계획서] 대전시 유성구 00주상복합 사업계획서
대전광역시 유성구 주상복합아파트 주거복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... Ⅰ. 개발사업의 개요 ▣ 개발사업의 목표 ▣ 개발대상토지의 개요 ▣ 설계개요 및 분양면적 개요 Ⅱ. 개발대상지 입지 여건 ..
부동산개발
사업계획서] 대전시 인동 주상복합 신축공사 건축심의
대전광역시 인동 주상복합아파트 주거복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... Ⅰ. 사업지구현황 Ⅱ. 계획의 기본방향 Ⅲ. 설 계 개 요 Ⅳ. 계획 및 분석 Green - 삭막한 도심속에 대전천과..
사업계획서] 대전시 동구 00주상복합 사업계획서
대전광역시 동구 주상복합아파트 주거복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 1. 개요 1-1. 계획의 목적 및 방법 1-2. 사업지 위치 1-3. 사업개요 1-4. 상품구성 2. 개발환경분석 2-1. ..
부동산개발
사업계획서] 대구시 복현동 주상복합 분양제안서
대구광역시 복현동 주상복합아파트 주거복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 1. Project 개요 2. 개발 CONCEPT 3. 개발방안 4. 분양제안(마케팅전략) ▶ CONCEPT 목적 -..
사업계획서] 논산시 반월동 메디컬
신축 사업계획서
논산시 메디컬
근생
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 1. 위치도 2. 건축개요 3. 입지여건 4. 상품개발효과 5. 주변시세현황 6. 설계개요와 분양가 7. 사업성 검토 8. 예상진행..
사업계획서] 김포 장기지구 근생
김포시 장기지구 근생
상업시설 상가 개발사업
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 1.PROJECT 개요 2. 사업부지 위치도 3.사업부지 입지환경 4.상 품 구성안 5.주변지역 분양현황 6지구단위 계획도..
사업계획서] 구로구 00오피스텔 사업계획서
구로구 오피스텔 오피스
주거복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 주거기능 중심지역(약 7,000세대 입주)으로 거주여건 양호 구일역 역세권, 서부간선도로 / 경인로 / 남부순환로 인접, 교통여건 양호 ..
사업계획서] 관악구 멀티플렉스 복합
[새창]
관악구 신림 쇼핑몰 멀티플렉스 복합
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 사업환경분석 1. 사업지현황 2. 부동산시장현황 3. 상권분석 4. 사업지 종합분석(SWOT) 유사사례분석 1. 유사사례분..
사업계획서] 강남구 도곡동 오피스
강남구 도곡동 오피스텔 오피스
부동산개발
시행사업 분양대행 사업계획서 사업제안서 마케팅제안 시장조사보고서... 1. 사업위치도 2. 사업지전경 3. 현장주변사진 4. 토지조서및건물내역 5. 지구단위상세계획도 6. 설계계획안 7. 수지분석 - ..
다음페이지 보기>>
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
차돌
마이페이퍼:
324
오늘 1, 총 21031 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
powered by
aladin