[물류유통업] 농산물 물류 유통업 사업계획서   [새창]

인터넷상 농산물 물류 유통업사업계획서 입니다. ppt자료로 만들어졌습니다.... 내용무
[경제경영] IPTV 교육 콘텐츠 사업계획서   [새창]
IPTV 수익성 실현 가능한 킬러 콘텐츠 확보 필수 - 방송채널 서비스 - 일반 유료 TV서비스와 유사한 형태의 다채널 방송 서비스와 개인(회사)의 LIVE 채널 운영 서비스 - VOD (Video On D..
[경제경영] 국책사업과 주민의 이해관계가 충돌했을 때 해결 방안은 무엇인가 ..   [새창]
논제 국책사업과 주민의 이해관계가 충돌했을 때 해결 방안은 무엇인가 1...... 논제 국책사업과 주민의 이해관계가 충돌했을 때 해결 방안은 무엇인가 ƒ. 지속 가능한 개발(번 외편) (1)면죄부가 되어버린 지속 가능한 개발 지난 세..
[마케팅] 속옷 란제리 사업계획서   [새창]
란제리 사업계획서 제안서입니다. ppt자료로 만들어졌습니다.... 인너웨어 시장 패션 Trend 시장 동향 선호성향 진단 패션내의 브랜드 인지도 향후 구입 희망 브랜드 유통망 파워브랜드
[] 유럽수출용 아반떼 XD 사업계획서   [새창]
ppt 로 구성된 전문가용 사업계획서... 조사 목적 및 방법 선호도 평가 제품 경쟁력 평가 Image Positioning Price Positioning 예상 Target 미국 XD Clinic
[사업계획서사례]미디어아이 소개 및 사업 비젼   [새창]
국내 최초의 Non PC 전문 회사 POST PC시장의 선두 위치 선점 3년 내에 국내 인터넷 서비스 분야의 리더 확보 ... Ⅰ. 회사 개요 Ⅱ. 사업 영역 Ⅲ. 당사의 핵심 경쟁력 Ⅳ. 단계별 사업전략
[사업계획서사례] 디지트메이트(digitmate)   [새창]
경영이념 유무선 인터넷 지식정보 시스템을 통한 고객가치의 극대화 유무선 인터넷기술 지원을 통한 사업파트너의 가치극대화 유무선 인터넷 기술 개발과 기반구축, 확산을 통한 사회적 가치의 극대화 ... 1.0 회사개요 2.0 사업영역 및 실적 3...
[사업계획서사례] ㈜디지탈밸리   [새창]
주요사업영역 주식거래형 커뮤니티 및 신개념의 전자상거래 웹기획, 제작 및 컨설팅 인터넷 광고 및 방송 ... 현황 및 연혁 Vision 사업추진방향 추진사업 설명 지적재산권 주요지표 향후 추진일정 맺음말 별첨 : 스닥프랜차이징 사이버스닥 ..
[사업계획서사례] 덕산전자 사업설명회 자료   [새창]
사업내용 MLB 제조 HSAL 임가공 CNC 임가공(사업추가:PCB 절단 및 성형 등)... I. 사업의 내용 II. 회사의 현황 III. 시장 분석 V. 추정재무분석
[사업계획서사례] 대원(애니메이션)   [새창]
시장 상황 : 1999년 초부터 시작한 만화 컨텐츠 시장은 새로운 만화 전문 포털 사이트들의 등장으로 치열한 각축이 예상. 온라인을 통한 컨텐츠 제공 사업은 확장 예상 ... 전문 - 3 Cartoon시장분석 - 4 Case Study –..
[사업계획서사례] 넷티스네트(웹호스팅,관리)   [새창]
㈜넷티스네트는 국내 웹호스팅시장의 15%를 점유하는 기업으로서, 지금까지 미국을 중심으로 한 인터넷 선진국의 웹호스팅 기술을 벤치마킹하는 수준에서 탈피하여 미국 실리콘밸리 내에 마케팅 사업소를 설치하였고, 뉴욕주 알바니시내에 대규모 데이타센타를 설립하여 특화된 기술과 ..
[사업계획서사례] Web Plan Marketing-웹플랜 마케팅   [새창]
- 인터넷 연결 호스트의 급격한 증가 - 인터넷 도메인 중 com 도메인의 비중이 갈수록 증가 - 인터넷 비즈니스, 전자상거래에 사활 ... ○ 웹 기획자의 어려움 ○ 웹 마케팅을 알아야 하는 이유 ○ 웹 기획자가 알아야 할 웹 비즈니스 ○ 웹..
[사업계획서사례] ㈜ 쓰리더블류투어 (3Wtour)   [새창]
Cyber 여행 시장 선점 & On-line, off-Line 여행 전문 그룹 ... 1. 회사소개 2. 사업개요 3. 사업목표. 4. 투자 포인트 5. 3W Tour VISION
[사업계획서사례] (주)인사이드코리아 사업 전략   [새창]
Wireless Internet 기술의 과감한 시장적용  시장개척 인간 중심의 경영을 통한 창조적인 인재육성 Wireless Internet 기반 기술 선도를 통한 세계 제패 ... 기업개요 회사개요 회사연혁 회사조직도 Vision..
[유통, 마케팅] 가상 사업계획서 및 유통전략   [새창]
자신이 사업을 한다고 생각하고 작성한 사업계획서 및 유통전략입니다. 사업계획서의 기본적인 틀을 요약하여 작성하였으며, 가상산업 아침식사 배달전문 쇼핑몰을 주제로한 리포트입니다. 이 자료를 토대로 다른 사업을 가상으로 한 사업계획서 및 전략을 만드는데도 유용하..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기