[부동산학] 아산시 온천호텔 사업계획서 [새창]
본 보고서는 현재 당사에서 대우건설로부터 호텔을 매입하여 금융기관 대출을 목적으로 만든 사업계획서 입니다. 아산시 관광특구에 레져형 호텔로 현재 부도중인 대우건설에서 관리하고 있는 물건으로 사업자금 조성 및 금융기관 대출시 리스크 분석 및 입지분석을 통한 상황을 분석하..
[농수산물학] 인도네시아 우뭇가사리 사업계획서 [새창]
본 보고서는 현재 당사에서 코스닥 기업과 공동으로 추진중인 사업으로 인도네시아 우뭇가사리 사업계획에 관한 내용을 정리하였다. 인도네시아 동칼리만탄주 따라간시에 약 20만 ha 면적에 인도네시아 주정부와 계약을 체결한 업체의 공동으로 사업자금 조성을 위한 리스크 분석 및..
[부동산학] 인천 영종도 주상복합아파트 사업계획서 [새창]
본 보고서는 현재 당사에서 추진중인 사업으로 인천 영종도 주상복합아파트 사업계획에 관한 내용을 정리하였다. 영종도 신도시 주변에 대한 치밀한 상권분석과 입지분석을 통한 상황을 분석하고 아파트 시장의 동향과 현재의 문제점을 정확히 파악하여, 사업성공을 위한 계획을 작성한..
[경제경영] 비틀거리는 황제 MS / ※ 비틀거리는 황제 MS MS 사업군은.. [새창]
※ 비틀거리는 황제 MS MS 사업군은 크게 윈도와 오피스, 서버, 게임...... ※ 비틀거리는 황제 MS MS 사업군은 크게 윈도와 오피스, 서버, 게임, 온라인 등 5개로 나뉜다. 이 가운데 최근 가장 큰 어려움을 겪고 있는 곳은 윈도와 오피스로 대표..
[경제경영] 청소년 복지 사업의 분류와 실천 방안 jo / 청소년 복지 사업.. [새창]
청소년 복지사업의 분류와 실천방안jo Ⅰ. 서론 청소년기는 성적·신체적·...... 청소년 복지사업의 분류와 실천방안jo Ⅰ. 서론 청소년기는 성적·신체적·심리적·지적으로 현저한 변화와 발달을 가져오는 시기로서 자기의 참모습을 주관적인 측면에서 객관적으로 자..
[사회복지학] 집단 사회 사업의 모델fp [새창]
집단 사회사업의 모델 Ⅰ. 서론 집단 사회산업은 구조화된 집단 상호작용을...... 집단 사회사업의 모델 Ⅰ. 서론 집단 사회산업은 구조화된 집단 상호작용을 통해 개인들로 하여금 좀더 적응적인 사회적 기술과 기능을 수행하도록 지지하고 자극하는 활동이며 과정이..
[방통대] 지지적서비중학교 사회 사업의 평가방법실천방법fp [새창]
지지적 서비스에 해당되는 아동복지 서비스 한 가지를 선택하여 그 의의와 ...... 지지적 서비스에 해당되는 아동복지 서비스 한 가지를 선택하여 그 의의와 적합한 실천방법에 대해 논하시오. Ⅰ. 서 론 아동복지사업은 아동이 받게 되는 서비스의 기능이 가정에서..
[경제경영] 자활지원 사업의 현황과 문제점 및 개선 방안 fp / 자활지원 .. [새창]
자활지원사업의 현황과 문제점 및 개선방안 Ⅰ. 서 론 최근 한국사회가 직...... 자활지원사업의 현황과 문제점 및 개선방안 Ⅰ. 서 론 최근 한국사회가 직면한 새로운 문제 중 하나는 근로빈곤층(working poor)의 급격한 증가와 그에 따른 사회적 충..
[경제경영] 의료사회 사업실천이론fp [새창]
의료사회사업 실천이론 더 많은 현대인들이 환자가 되어 살아가고 있다. ...... 의료사회사업 실천이론 더 많은 현대인들이 환자가 되어 살아가고 있다. 생존률과 평균수명이 늘어날수록 이환율도 따라서 증가하고 있기 때문이다. 사람이 병원에 와서 의사의 진단을 받게..
[경제경영] 의료사회사업 실천의 중요성과 역사fp [새창]
의료사회사업실천의 중요성과 역사 1장. 의료사회복지실천이란 무엇인가 오늘...... 의료사회사업실천의 중요성과 역사 ƒ장. 의료사회복지실천이란 무엇인가 오늘날 산업화, 기계화, 정보화 현상에 따라 나타나는 문화적, 심리적 상황은 현대인을 위협하는 각종의..
[경제경영] 사회 사업실천론 요약 fp [새창]
사회사업실천론 요약-그릅워크와 C.O 1부. 그릅워크(Group work...... 사회사업실천론 요약-그릅워크와 C.O ƒ부. 그릅워크(Group work) ƒ. G.W의 정의 Trecker(트렉커) 사회사업의 한 방법으로서 집단에 속한 개인..
[경제경영] 사회 사업실천론fp [새창]
사회사업실천론 Ⅰ. 들어가며 사회사업 실천론은 전통적 방법이 지나친 분...... 사회사업실천론 Ⅰ. 들어가며 사회사업 실천론은 전통적 방법이 지나친 분화, 전문화로 서비스의 파편 현상을 초래함에 대한 반성으로 사회복지 실천의 본질적인 개념, 활동, 기..
[경제경영] 사회 복지 사업의 지방분권의 문제점과 활성화fp [새창]
사회복지사업의 지방분권의 문제점과 활성화 Ⅰ. 서 론 70년대 이후 국가...... 사회복지사업의 지방분권의 문제점과 활성화 Ⅰ. 서 론 ՚년대 이후 국가중심의 복지체계에서 복지의 다원주의, 즉 복지 주체의 다원화에서 민간부문의 강조뿐만 아니라 지방정..
[경영] 광고매체사업 투자제안서 [새창]
엽서광고매체사업 투자제안서로서 실제 사업에 적용된 제안서 이며, 사업추진 결과에 의거한 투자제안서이므로 상당히 객관성과 현실성이 있는 자료임 특히,추가 본 투자제안서상 궁금하신 사항이 필요하신경우 이메일 상담도 해드릴 수 있음... 투자 하이라이트 사업의 성공 안정..
[부동산학] 거제도 해양리조트 사업계획서 [새창]
본 보고서는 현재 당사에서 거제도 동부면 가베리 일원에 추진중인 해양리조트 사업계획서 입니다. 거제시 관광특구에 육지 : 640,584㎡ 바다: 898,605㎡ 면적에 국제 글로벌 해양관광 레저타운 조성하고자 자금조성 및 금융기관 대출시 리스크 분석 및 입지분석을 통한..
다음페이지 보기>>