< 국제마케팅 사업계획서> 키즈하우스 (키즈산업) / 일본 창업   [새창]

키즈하우스....국제마케팅 사업계획서. 새로운 형태의 탁아소를 일본에 만들다. “키즈 하우스”는 기존 시설과 다르게 24시간 언제든지 이용가능하다. 또한 베이비 시터(보모)를 양성, 파견하는 종합 육아서비스 하여 키즈 하우스에 직접 오지 못하는 고객을 위해 직접..
[ 사업계획서 / 창업계획서] 연인들을 위한 공간 ( 레스토랑 사업계획서 )   [새창]
## 2009년 5월 13일 수정하여 다시 올렸습니다. 네이버 블로그: http://blog.naver.com/rosha1982/120068379752 다음 블로그: http://blog.daum.net/vivian1982/5032207 에서 미리보기 가능합니다!..
[ 사업계획서 / 관광 창업계획서 ] 여행사 사업계획서   [새창]
## 2009년 5월 13일 수정하여 다시 올렸습니다. 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/rosha1982/120068379483 다음 블로그 : http://blog.naver.com/rosha1982/120053041532 에서 미리 보..
< 사업 / 창업계획서> 디저트 브런치 전문점   [새창]
## 2009년 5월 13일 수정하여 다시 올렸습니다. ** 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/rosha1982/120068378947 다음 블로그 : http://blog.daum.net/vivian1982/5032576 제가 만든 리포트..
[사업계획서] 전략적사업계획   [새창]
- 전략기획서 작성 Tool 소개 - 전략 Tool 설명 및 분석 - 전략적 사업계획서 작성방법 및 사례소개... <목차> Ⅰ. 개요 1. 경영전략 수립목적 2. 경영전략 수립절차 3. 경영전략 수립 TFT Ⅱ. 환경분석 ..
[사업계획서샘플] ☆☆체계젹인 사업계획서 포맷   [새창]
사업계획서 양식이라 생각하시면 됩니다^^ 즐거운 하루 되세요^^... I. Introduction 1. Company Profile 2. Company History 3. Business Philosophy 및 Vision 4. Mission Statem..
[업무서식] 사업 계획서 창업   [새창]
창업사업계획서 년 월 회사명 목 차 Ⅰ. 일반현황( . . 현재) 1....... 창업사업계획서 년 월 회사명 목 차 Ⅰ. 일반현황( . . 현재) 1. 회사현황 2. 회사연혁 3. 대표자 이력 4. 주요 경영. 기술진 5..
[사업계획서] 사업계획서 작성 가이드-ppt자료   [새창]
사업계획서 작성 가이드-ppt자료... Business Plan 작성시 유의사항 Business Plan 이란 Business Plan 작성 방법 첨부 이력서 양식
[사업계획서] 사업계획서 샘플-와꾸   [새창]
사업계획서 양식입니다... 샘플이지만 다양한 예문과 실질적인 설명 그리고 영문 및 관련 사이트도 수록^^... Ⅰ. 회사개요 1. 회사 연혁 Ⅱ. 사업계획 1. 제품 1 1-1. 제품개요 2. 제품 2 ..
[경제경영] 사이버 교육 관련 사업계획서   [새창]
사이버 교육 전문 벤처기업 - 아이빌소프트 직장인,대학생 대상 전문강좌...... 사이버 교육 전문 벤처기업 - 아이빌소프트 직장인,대학생 대상 전문강좌 발굴 및 제공 자격증 취득을 위한 온-오프라인 코스 개발 고등학생 대상 이-메일 학습 과정 개발 솔루션과 서비스를 ..
[경제경영] (사업 계획서) 인터넷 쇼핑몰 입점 제안서 인터넷 쇼핑몰 구축,..   [새창]
인터넷 쇼핑몰 입점 제안서 인터넷 쇼핑몰 구축,운영 제안 서비스 컨셉 ...... 인터넷 쇼핑몰 입점 제안서 인터넷 쇼핑몰 구축,운영 제안 서비스 컨셉 및 Flow 제공서비스 내용, 비용, 장점 Why 쇼핑몰 인가 입점 대상 및 절차 서비스 구성도 배송지원 SYSTEM..
[사업계획서] 인터넷 쇼핑몰입점제안서   [새창]
쇼핑몰입점제안서 예시자료 입니다. 쇼핑몰입점제안서는 문서서식을 토대로 업무의 진행 흐름에 맞게 수정하시어 작성해 보시기 바랍니다. ... 인터넷 쇼핑몰 입점에 관한 제안서

[사업계획서] 셀프 호프집 사업 사업계획서 ( 창업 아이디어 )   [새창]
셀프 호프집 사업 사업계획서 ( 창업 아이디어 ) 입니다. 창업 아이디어에 관하여 조사한 글로써 기존 호프집에서 벗어난 새로운 호프사업에 대한 사업계획으로 예상 매출과 경쟁업체 대비 우위사항등 자세히 조사하여 적은 글입니다.... 목차 1. 사업 배경 2. 투..
[사업계획서] 맥주전문점 사업계획서 (프랜차이즈 창업경영)   [새창]
맥주전문점 사업계획서 입니다. 기존의 맥주전문점과 다른 차별화 된 전략으로 투자금액 대비 수익율 높은 사업을 선정하여 작성한 사업 계획서 입니다.... 목차 1. 맥주 전문점 사업 배경 2. 투자 예상액 3. 희망 업종 4. 판매 제품 소개 5. 업종 선택의..
[사업계획서] 종합 스포츠 센터 사업계획서 ( 헬스클럽 )   [새창]
종합 스포츠 센터 사업계획서 ( 헬스클럽 ) 에 관한 글입니다. 기존의 헬스클럽에서 벗어나 종합적인 분야와 프로그램의 도입을 통하여 새로운 수요창출과 사업이라는 것에 초점을 맞추어 작성하였습니다.... 목차 1.사업목적 및 사업가치 1)목적 2)사업가치 2..
[ 사업계획서 / 창업계획서 ] 행복 리조트 사업 계획   [새창]
## 2009년 5월 13일 새로 만든 리포트입니다. 이전꺼강 달라요. 더 내용 보충했어요 관광경영, 경영학과, 레저 웰빙 산업론!! 이와 관련한 사업 계획서입니다. 레저 웰빙과 관련하여 테마적인 리조트를 만들었습니다. 네이버 블로그 : http://blog.na..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기