지도 밖으로 행군하라 독후감   [새창]

지도 밖으로 행군하라 독후감 - 리포트 제출용으로 이용바랍니다.... 목차 1.저자 ‘한비야’ 소개 2. ‘지도 밖으로 행군하라’의 내용소개 및 줄거리 요약 3. ‘지도 밖으로 행군하라’를 읽고 느낀 나의 생각 4.저자 ‘한비야’와 그의 작품이 우..
[독후감] 한비야 지도 밖으로 행군하라 독후감   [새창]
한비야의 지도 밖으로 행군하라를 보고 독후감을 썻습니다 줄거리 보다는 느낀점 위주로 구성되어있고 여행기, 봉사활동등의 내용입니다... 여행기를 생각하다가 예전부터 3번 은 넘게 본 책이 생각났다. 그것이 한비야의 ‘지도 밖으로 행군하라’ 이었다. 맨 처음 본 한..
[★] [우수평가자료] ★☆지도밖으로 행군하라를 읽고....(한비야 著)   [새창]
지도 밖으로 행군하라》는 나에게 `나`아닌 `타인`을 향한 따뜻한 사랑이 이 세상을 얼마나 행복하고 충만하게 만든지에 대해 가르쳐 주었다.... <<<본문중 발췌한 내용>>> 도전하는 이에게는 장애가 없다. 나이가 많기 많이 때문에, 돈이 없어..
[독후감] 지도 밖으로 행군하라를 읽고 감상문   [새창]
지도밖으로행군하라는 말이 무엇인지를 책을읽으면서 곰곰히 생각하던중 책을 모두 읽는 와중에 는낀 삶의 변화 바로 한비야께서 하신말이 무엇인지를느낀 글입니다. 평가에서 최우수 평가를받은독후감이니 좋은활용되시기를............... ⅰ. 한비야를 만나다. ⅱ. 바람..
[수필] 지도 밖으로 행군하라-독후감   [새창]
`바람의 딸` 한비야가 전하는 또다른 가슴 벅찬 이야기 `지도 밖으로 행군하라`를 읽고 쓴 독후감 입니다. 지금 세상의 다른 곳에서 한 줄기를 빛이라도 바라며 구호의 손길을 기다리는 많은 어려운 사람들과 한비야 그녀 자신이 `긴급 구호 팀장`으로써 가지는 진심어린 마음..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기