[예문50개] ★2010년 합격 - 정교사 자기소개서, 기간제 교사 자기소개서 샘플 50개 모음집 + 교원이력서 양식 + 교원이력서 잘쓰는 방법 + 사립학교 면접질문모음 BEST자료    [새창]

※ 단언코 이 보다 더 방대한 자료도 없으며 단언코 이 보다 더 알찬 자료도 없습니다. ※ 무려 2년동안 작성하고 수집한 자료 입니다. 또한 인터넷에 돌아다니는 자료도 아닙니다. ※ 교사용 자기소개서 어떻게 쓸까 고민하지마시고 이 자료 하나로 해결하세요. ◆압..

[교사직] BEST성공적인 면접을 위한 자기소개서 가이드와 이력서 가이드 그..   [새창]

- BEST 취업 완벽가이드 - * 취업지원센터에서 발표된 깔끔한 문구로 구성된 자료로써 취업에 성공한 자료들로 엄선하여 각 분야로 정리하여 구성하였습니다. * 교사직,총무직,기획직 각각3가지 샘플로 총 6명의 직종별 자기소개서샘플을 수록하였습니다. * 이력석양..

[2010년합격] 음악교사 자기소개서(사립학교 합격) 음악 기간제 교사 자기..   [새창]

음악교사 자기소개서 예문 입니다. 20년 동안 음악을 사랑한 필자의 모습이 인상깊습니다. 다른 전공의 교사지원생 분들도 참고할만한 문장과 내용이 많습니다. [총 3페이지로 구성되어 있으며 자기소개서 부분은 2~3페이에 있습니다.] #자소서 전문가의 교정을..

[2009년합격] 서울 ㅇㅇ 고등학교 교사 자기소개서 합격예문 / 기간제교사..   [새창]

교육학과 출신 자기소개서 입니다. 다소 내용이 많고 인용할 문장이 많은 것이 특징입니다. 역시 합격자의 자기소개서는 무엇인가 다른면이 있구나 라는 생각이 듭니다. 서류통과 자료.(서울소재 사립학교) 기간제 교사 자기소개서로도 활용이 가능합니다만, 그대로 제출하..

[2010년합격] 지리교사 자기소개서 합격예문 / 전공지리 교사 자기소개서   [새창]

지리교사 자기소개서 예문 입니다. 서울 ㅇㅇ재단 질문/답으로 이루어졌습니다. 참고하세요. ... 지리교사 자기소개서 서울 ㅇㅇ 재단 질문 양식이용 [1] 자신의 특기분야 작성하여 보세요. 특기는 오랫동안 학교 답사 및 영어토..

[2010년자료] 휘문고 교사 자기소개서 / 사립학교 정교사 자기소개서 / ..   [새창]

기간제 자기소개서, 교원자기소개서, 사립학교 자기소개서 등으로 활용가능한 서울 대치동 휘문고등학교 2010년 자기소개서 예문 입니다. 필요하신분만 받아가세요 ... 휘문고등학교 자기소개서 2010년 1) 성장과정 명문학교 다운 치열한 교원 경쟁률만큼이..

체육 정교사 및 기간제교사 자기소개서 합격 BEST 예문 1종+ 교사 이력서..   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. 합격 베스트 예문 자기소개서와 더불어 교사 이력서양식 1종 + 교사자기소개서양식 1종까지 덤으로 드립니다. 체육교사는 인맥이 많이 작용하지만 서류를 통과하여 면접까지만 가면 판도가 바뀔 수 있는 자기..

[2009년 1월 최신BEST합격자료] 영어교사 자기소개서 예문 +교사자기소..   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. ◈ 체계적이며 구체적인 자기소개서이다 ◈2008년 컨설턴트사에 의뢰하여 수정 보완된 글이다 이 자료는 2010년 1월에 최종 수정 및 보완되었습니다. 교사자기소개서양식 1종 + 교사이력서양식 ..

[2009년 12월 최신 수정자료] 유치원 ㅣ 어린이집 ㅣ 유아교사 ㅣ 보육..   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. 저자는 이화여대 유아교육을 전공하였으며 성적우수졸업생이다. 매우 논리적이며 진취적인 성향의 자기소개서이다. 손색이 없는 깔끔한 글로 강력하게 추천한다.... ▶ 성장내역 ▶ 성격(장점 및 단점)..

[2009년 3월 합격자 자료] 어린이집 및 보육교사 자기소개서   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. 근황에 만들어진 신선한 자기소개서로써 21세기에 적합한 교사의 소명과 사명감, 도전 및 용기 등을 하나도 놓치지 않은 논리적인 자기소개서이다. 또한 간과하기 쉬운 성실성과 근면함이 응집된 내용으로 다..

[BEST 교사 합격자료] 2009학년도 정교사 및 기간제교사 자기소개서+ ..   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. 사립학교 정교사나 국공립 기간제교사로 진출하는데 보통 100대 1에 상회하는 경쟁률을 보이는 현실이다. 저자는 현재 경기도 사립학교 정교사로 재직중으로 약 5년동안 기간제교사로 재직하면서 생존법칙에서..

[2009학년도 12월 수정보완된 BEST 합격자 자료] 사립 교사 및 국공..   [새창]

2010년 1월 22일 수정 및 보완(업그레이드)한 자료입니다. 2008년 겨울까지 약 6여년간 수정된 글이라 응집과 결집의 최종판으로써 많은 도움이 되는 자기소개서임을 확신드립니다. 뜻이 있는 곳에 길이 있습니다. 용기와 자신감을 가지시고 도전하시면 저처럼 교단..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기