[면접] 임용면접자료   [새창]

임용면접자료입니다. 시사주제, 과학, 면접 문항, 평가기준, 체헙자들의 충고, 면접, 지도안, 수업실기아느 작성요령, 자소서 작성법, 예상 면접 질문및 답변, 예상문제, 영어교육의 문제점, 학습지동안 작성 요령등. 모든 것이 포함된 자료입니다.... [유형1] ..
[면접] 한국외대 면접 기출문제 베스트 자료(편입, 정시,수시)   [새창]
한국 외국어대학교 면접 후기를 토대로 작성한 전공별로 나열된 면접 문제 입니다.(총 7페이지) 면접준비하시는 분들은 참고하셔서 면접에 임하세요. 그리고 어떤 학과든 공통적으로 자신을 소개해보라는 질문, 사회이슈, 전공관련 이슈, 영어소개를 물어볼 수 있으니 유념하..
[면접] 전국 대학교 로스쿨 면접 기출문제(2010년 제작)   [새창]
로스쿨 면접 기출문제 모음집 직접 취합, 작성한 자료 입니다. 무단 배포는 삼가해주세요. ... 전국 대학교 로스쿨 면접 기출문제 - 1.제주대 로스쿨 면접 기출문제 2.한국외대 로스쿨 면접 기출문제 3.한양대 로스쿨 면접 기출문제 4.원광대 로스쿨 ..
[면접] 우송대 외식조리유학과 면접 기출(2010년)   [새창]
우송대 외식조리유학과 면접 기출(2010년) ... 우송대 외식조리유학과 면접 기출(2010년) -------------------------------------------------- 1.자기
[면접] 을지대 유아교육과 면접 기출(2010년)   [새창]
을지대 유아교육과 면접 기출(2010년) (전공 3문제, 인성3문제) ... 총 10개의 문제를 추려보았습니다. 필요하신분만 받아가세요. (본문 일부) 듣기로는 다른과도 비슷한 질문들을 하였다는군요. 약 이정도이고 시사적인 문제에..
[면접] 한국 교원대 영어교육과 면접 기출문제 2010년 1월 작성판   [새창]
교원대 영어교육과에서 질문했던 내용을 추려보았습니다. 필요하신분들은 참고하셔서 준비하세요.... 교원대학교 영어교육과 2010년 면접 기출 1.학생을 고려한
[교사임용] 3차 영어 면접 및 수업 관련자료   [새창]
청주교대- 영어 특강자료입니다.... 1. 예상시험 형태 2. 기존의 시험 형태 3. 면접 대비 4. micro-teaching
[합격] 백석대 면접 기출문제 2010년도. 수험생 작성버젼(편입, 정시, ..   [새창]
면접은 평균 3분~10분 사이로 이루어집니다. 문제는 3문제 정도 그 이상 물어보실 수도 있습니다. 아래 문제는 수험생이 직접 작성한 2010년도 기출문제로서 백석대학교 측에서 올려놓은 작년도 자료보다 더 신빙성 있고 사실적인 질문들로 올려져 있습니다..
[면접] 서원대 국어교육과 면접 기출문제(편입대비)   [새창]
서원대 국어교육과 면접 기출문제 입니다. 정시, 수시용으로 활용도 가능합니다. 어짜피 같은 교수님 입니다.^^ 약 10문제 정도의 가이드라인이 제시되어 있습니다. 본 자료는 직접 작성한 것으로 인터넷 그 어디에도 올려져 있지 않은 자료 입니다. 다른 곳에 복..
[면접] 생물-생명관련 학과 면접 자료   [새창]
생물-생명관련 학과 면접 자료입니다.... 냉무~
[면접] 건국대 건축학과 편입면접 자료   [새창]
건국대 건축학과 편입면접 자료입니다.... 냉무
[면접] 전남대 면접 기출문제 베스트 자료 / 수시, 정시, 편입 대비   [새창]
전남대학교 면접 후기 / 전남대학교 면접 기출문제 입니다. 면접에 임하시기 전에 미리 기출문제를 분석하여 가신다면 도움이 되실 겁니다. ... 학과별로 나열되어 있습니다. 전남대 모든 학과의 면접 기출이 정리되어 있으며 비교적 양이 방대하오니 자신의 학과의 질..
[면접] 덕성여대 면접 기출문제(정시, 수시, 편입대비용으로 활용)   [새창]
덕성여대 면접 기출문제로써 2004년부터 매해 종합 취합하여 올렸습니다. 필요하시는 분들은 참고하시어 면접에 임하시기 바랍니다.... 덕성여대 면접 기출문제 / 덕성여대 면접 후기
[면접] 강원대 면접 기출문제 / 강원대학교 면접 고사 문제   [새창]
강원대 면접 기출 문제 입니다. 2005년 부터 있구요. 수시나 정시하시는 분들, 또는 t사범대 편입준비하시는 분들도 참고하셔서 면접에 임하시면 도움이 되실 겁니다. 압축을 풀면 2005년 파일부터 나옵니다.... 강원대 면접 기출문제 / 강원대 면접 후기 / 강원대..
[취업] 취업 면접시 자주 나오는 영어질문 유형 총 정리   [새창]
국내 기업의 영어 면접시 나오는 영어 질문을 정리하였습니다. 대부분의 기업에서 질문하는 유형은 비슷합니다. 참고하여 준비해 가신다면 훌륭한 면접을 보시는데 도움이 되실 겁니다.... 한국 주요 기업 영어 면접시 자주 나오는 기출문제 1. 그룹 형태의..

다음페이지 보기>>

출처 : http://www.happyreport.co.kr/

공유하기 북마크하기찜하기