[주식] 적정주가-목표가 자동계산기 수익관리 [새창]
▷ 일반적으로 가치투자를 지향하시는 분들이 사용하시는 계산법을 정리하여 엑셀파일로 만든것으로
적정주가에 도달하지 못한 저평가 종목을 발굴하는데 쓰입니다. ▷ 여러 종목들을 엄선하여..분석하신후..
적정주가 자동계산기로 기대상승율이 높은 종목위주로..관심종목..
[경제 경영] 기업가치평가 분석 엑셀 시트(AUTO & MACRO) 통합 [새창]
기업의 재무자료를 입력하여 해당 기업의 기업가치를 계산할 수 있는 엑셀 매크로 시트입니다. 기업의 IR이나 재무가치에 꼭 필요한 자료이며, 주식투자시에 해당 기업의 가치를 객관적으로 평가할 때 사용하시면 됩니다.... 기업가치 평가 항목 및 분석항목 1) 과거..
[경제 경영] 기업가치평가분석 엑셀시트 매뉴얼 [새창]
분석대상 기업의 재무자료를 입력하면 자동으로 기업가치를 평가하는 기업가치 분석 엑셀 시트의 매뉴얼입니다. 기업가치 분석시트와 함게 사용하셔야 합니다.... 기업가치분석 및 평가 항목 1) 과거BS : 대차대조표(과거4년간) 2) 과거IS : 손익계산서 (과..
[실전주식투자의 최고봉] 아주 쉬운 주가예측법(실전노하우) [새창]
본인은 여태까지 주식투자에 실패한 적이 거의 없습니다. 2년간 주식투자를 공부하였고, 최근 불경기에도 불구하고 승률이 90퍼센트를 상회합니다. 이런 저의 노하우를 썩히기가 아까워 조만간 책을 편찬하고자 합니다. 책을 내기에 앞서 그 효용을 검증받고자 본 문서를..
[생활전문] 미국의 도시 계획 발전사에 대하여 / 미국의 도시 계획 발전사에.. [새창]
미국의 도시계획 발전사에 대하여 1. 주택개혁운동 마국의 많은 도시적정주...... 미국의 도시계획 발전사에 대하여 ƒ. 주택개혁운동 마국의 많은 도시적정주지는 17세기 전반의 식민개시이래 질서있고 계획적으로 건설되었다. 그러나 19세기 후반에..
[주식계산기] 모두가 열광하는 주가계산기 09년 최신버전! [새창]
주식투자시 꼭 필요한 주식도구!! 주가계산기가 나왔습니다. 실제 투자자들이 사용하는 주식계산기 노란부분에 알맞게 수치를 적으시고 적용하시면 됩니다 실제 2만원에 거래되는 고급자료임을 밝힙니다. ... 현주가 ROE PBR PER DV A/E BPS EPS ..
[주식] 주가 예측 프로그램 [새창]
엑셀을 이용한 주가예측 프로그램 입니다. 엘리어트 파동이론과 피보나치 수열을 적용하여 목표주가에 가장 가깝게 프로그램 되어 있습니다. 노란색 부분에 표시된 종목의 저점과 고점 기준가만 입력하면 목표주가가 자동으로 나오도록 설정해 놓았습니다. 주식투자를 하시는 모든 분들..
[주식천기누설] 주식천기누설 매매기법-종합SET vr.08.8 [새창]
시리즈9부로 나온 주식천기누설 매매기법을 한데 묶어 판매합니다. 시중에 잘알려지지 않은 실전 매매기법을 전수합니다. 시리즈 9부까지 완성됐으며 고수들만이 알아왔던 세련된 매매기법을 공개합니다. 천만원대의 자금으로 일 2~3%씩 수익률을 내는 방법을 간단한 설..
[주식천기누설] 대박들이 말하는 성공투자 가이드(한국주식고수의 실질적기법공개.. [새창]
천기누설 주식동호회 ★★ stockroad.tistory.com ★★ 시중에 잘알려지지 않은 실전 매매기법을 전수합니다. 시리즈 9부까지 완성됐으며 고수들만이 알아왔던 세련된 매매기법을 공개합니다. 천만원대의 자금으로 일 2~3%씩 수익률을 내는 방법을 간단..
보조차트를 이용한 매매기법(차트초보자강추!!)-008 [새창]
[주식천기누설] 기술적차트분석, 갭을 이용한 주식매매기법-006 [새창]
[주식천기누설] 캔들차트를 이용한 주가예측방법(실전매매기술)-005 [새창]
[주식천기누설] 추세선을 이용한 매수,매도 타이밍 투자전략-004 [새창]
[천기누설] 거래량이동평균선을 활용한 주가예측방법-002 [새창]
천기누설 주식동호회 시중에 잘알려지지 않은 실전 매매기법을 전수합니다. 시리즈 9부까지 완성됐으며 고수들만이 알아왔던 세련된 매매기법을 공개합니다. 천만원대의 자금으로 일 2~3%씩 수익률을 내는 방법을 간단한 설명과 그림으로 핵심만을 집었습니다. 시리즈로 읽으..
다음페이지 보기>>