알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
[취업] IT 대기업 합격 자기소개서 합격서류
자료목록
차돌
l 2009-06-06 16:36
[취업] IT
합격 자기소개서 합격서류
[새창]
N모사 합격 IT분야 합격자기소개서 예문 입니다. 매우 수준높은 자소서로서 이를 바탕으로 자신의 합격자기소개서를 만들어보세요. 인터넷 어디에도 없는 자료 입니다. 가치있는 내용을 원하는 분에게 적합한 자료입니다. 총 3페이지로 구성되어 있습니다.... 가”라는 전문 ..
대기업
] 자기소개서(삼성) - 인사, 재무
[새창]
0. 인사, 재무 분야 - 삼성 1. 심플, 명료한 자기소개서 - 1page 2. 경험의 구체적 중점적 기술 - 학업, 생활 3. 지원동기에 대한 이유와 입사후의 계획 포함... ◈ 목차 ◈ 꺾이지 않는 신념과 의지 - 성격과 성장과정 (1문단) 연구 열정 -..
]
인사담당자가 추천하는 자기소개서 작성방법
[새창]
인사담당자를 유혹하는 이력서 자기소개서 쓰기 서류전형은 빠른시간에 결정된다. 불황일때 자기소개서 쓰는법은 따로있다 앞의 10줄에 핵심을 담아라 이력서는 절대 자서전이 아니다 거창한 학력이나 죄다 A로 깔아놓은 성적표만으로는 통하지 않는다. 직무분야와 다른..
[]
최종 합격자의 자기소개서★★
[새창]
제스펙은 서울중하위권 대학졸업에 학점과 토익점수또한 변변치 않았습니다. 하지만 얼마전
대기업
에 취업했습니다. 1명 뽑는곳에 경력분들을 이기고 취업했다는게 믿기지 않습니다. 이렇게 저를 취업의 문에 이끌어준건 잘 만들어진 자기소개서라 생각합니다. 자..
[]
최종 합격자의 자기소개서
[새창]
인사담당자가 요구하는 자기소개서작성요령을 숙지하고 취직에성공한많은분들의 자기소개서를읽은뒤 오랜시간 걸쳐 쓴 자기소개서입니다. 깔끔하고 눈에 띄는 자기소개서로 참고시 많은 도움이 될 것입니다. 직접 작성한 자료로 인터넷에 떠도는 자료가아니니 안심하시고 구매하세요...
[2009년 취업 성공]
대기업
및 공기업 자기소개서 프리젠테이션(PPT)
[새창]
◐ BEST PPT자기소개서로 프리젠테이션관련 수업에서 A+받은 자료 ◐ 합격을 부르는 탄탄한 글의 구조와 짜임새로 기존 자료와 차별화된 자료 ◐ 인터넷상에 돌아다니는 자료가 아닌 2009년 9월에 작성된 새로운 PPT자기소개서... ◐ 목 차 ◐ STEP ..
[BEST]
해외영업/무역/마케팅 파트 자기소개서 [우수예문]
[새창]
A. 정성과 시간을 들여 퇴고와 교정을 거쳐 완성된 자기소개서로서 읽는 이로 하여금 설득력 있고, 잘 정제된 우수한 자기소개서예문입니다. B. 구체적인 에피소드에서 지원자의 스펙과 강점을 자연스럽게 어필하도록 작성했습니다. C. 해당 분야의 자기소개서..
[취업자료]
대기업
[임원비서 및 사무직] 자기소개서 BEST예문
[새창]
본 자료는 참신하고 설득력 있는 구성과 에피소드가 돋보이는 자기소개서 예문입니다. 희망직종의 성격과 Needs에 맞게 작성되었으며 취업성공의 비타민이 될 제대로 만들어진 이상적인 입사지원서입니다. 여러분 모두 원하는 곳으로 취업하시길 응원합니다.^^ ..
대기업
및 외국계 기업 마케팅 파트 지원자 자기소개서 [그룹사..
대기업
및 외국계 기업 마케팅 파트 지원자에 맞게끔 컨설팅 진행 ◆ 각각의 카피성 소제목을 기술하여 본인만의 차별성 강조 ◆ 실제 서류전형 합격자에 대한 자기소개서 ◆
대기업
인사팀 출신의 현직 컨설턴트 작성 자료 ◐[실제 작성 Tip]◑ ▶ 추상적..
[2009년 12월 최신양식] 이력서와 자기소개서<
용>
[새창]
체계적인 블럭지정으로 짜임새 있는 자료입니다. 제가 직접 작성해서 컨설턴트사에 의뢰하여 수정 및 보완된 자료입니다. 2008년 9월에 사용했던 최신 자료입니다. 참고하셔서 꼭 합격하시길 바래요.^^*... ◈ 이력서 1. 기초자료 성명, 전화번호, 휴대전화, 주..
대기업
및 중견기업 해외사업부 자기소개서 [그룹사 인사팀 출신..
대기업
및 중견기업 해외사업부 지원자에 맞게끔 컨설팅 진행 ◆ 각각의 카피성 소제목을 기술하여 본인만의 차별성 강조 ◆ 실제 서류전형 합격자에 대한 자기소개서 ◆
대기업
인사팀 출신의 현직 컨설턴트 작성 자료 ◐[실제 작성 Tip]◑ ▶ 해외사업 파..
대기업
사무직 지원자 자기소개서 [그룹사 인사팀 출신 현직 컨..
대기업
사무직 지원자에 맞게끔 컨설팅 진행 ◆ 각각의 카피성 소제목을 기술하여 본인만의 차별성 강조 ◆ 실제 서류전형 합격자에 대한 자기소개서 ◆
대기업
인사팀 출신의 현직 컨설턴트 작성 자료 ◐[실제 작성 Tip]◑ ▶ 생활신조를 자기소개서의 첫 ..
대기업
건설사 시공파트 지원자 자기소개서 [그룹사 인사팀 출신..
대기업
건설사 시공파트 지원자에 맞게끔 컨설팅 진행 ◆ 각각의 카피성 소제목을 기술하여 본인만의 차별성 강조 ◆ 실제 서류전형 합격자에 대한 자기소개서 ◆
대기업
인사팀 출신의 현직 컨설턴트 작성 자료 ◐[실제 작성 Tip]◑ ▶ 자기소개서 서두에 ..
대기업
생산직 / 컵에 물이 완전히 차지 않았다는 것
[새창]
컵에 물이 완전히 차지 않았다는 것은... 컵에 물이 완전히 차지 않...... / 컵에 물이 완전히 차지 않았다는 것은... / 컵에 물이 완전히 차지 않았다는 것은 차지 않은 만큼 더 들어갈 수 있다는 얘기입니다. 우리 삶도 이와 같은 상황과 비슷할 것입니다...
[자기소개서] 간호사(종합병원) 자기소개서 -
대기업
인사팀 출신 컨설턴트 ..
[새창]
◆ 간호사 지원자에 적합한 서비스 마인드와 유연한 사고방식 강조 ◆ 병원의 보수적인 색깔을 중점적으로 맞추어서 컨설팅 전개 ◆ 간호사의 세밀한 부분까지 고려할 수 있는 성격에 포커싱 ◆ 단점을 장점으로 살짝 바꾸는 센스를 추가 ◆ 실제 서류전형 합격자에 대한 자..
다음페이지 보기>>
출처 :
[취업]IT대기업합격자기소개서합격서류
닫기
URL 복사
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
차돌
마이페이퍼:
324
오늘 1, 총 21031 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
powered by
aladin