Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
*꼬마쉐프
https://blog.aladin.co.kr/qltlsqn
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
공백. -
qltlsqn
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
u
l
마이리스트
댓글(
0
)
qltlsqn
l 2008-02-09 14:36
https://blog.aladin.co.kr/qltlsqn/1894646
u
총
44개
의 상품이 있습니다.
설정순
추가순
상품명순
출간일순
판매량순
평점순
저가격순
설정순
할인율순
구매일순
25개
25개
50개
펼쳐서 보기
펼쳐서 보기
간략히 보기
텍스트 보기
처음 |
이전 |
1
|
2
|
다음
|
마지막
커피 바리스타 1급 자격교재 PROSTA (Pro Barista)
한국외식음료연구회 지음 / 신화전산기획 / 2013년 5월
28,000
원 →
28,000
원(
0%
할인) / 마일리지
1,400
원(
5%
적립)
2013년 08월 14일에 저장
품절
에드워드 권의 에디스 카페
에드워드 권 지음 / 북하우스 / 2010년 7월
36,000
원 →
32,400
원(
10%
할인) / 마일리지
1,800
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 8일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
오너 셰프 레시피
- 스타 셰프들이 공개하는 특급 레스토랑 레시피 100가지
배예환 외 지음 / 북하우스 / 2010년 9월
33,000
원 →
29,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,650
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 8일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
주방 칼 다루기
마리안 럼브 지음, 민혜련 옮김 / 세경 / 2010년 9월
16,500
원 →
14,850
원(
10%
할인) / 마일리지
820
원(
5%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
절판
괜찮은 요리교과서 다 들어있어요 : 실전편
이수경 지음 / 주부생활사 / 2010년 9월
15,800
원 →
14,220
원(
10%
할인) / 마일리지
790
원(
5%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
구판절판
Desserts
- 패스츄리 쉐프 김동원의 디저트
김동원 지음 / 비앤씨월드 / 2008년 2월
35,000
원 →
31,500
원(
10%
할인) / 마일리지
1,750
원(
5%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
절판
셰프의 노트를 훔치다
김한송 지음 / 시공사 / 2010년 8월
12,000
원 →
10,800
원(
10%
할인) / 마일리지
600
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2010년 10월 24일에 저장
In the Hands of a Chef: The Professional Chef's Guide to Essential Kitchen Tools (Paperback)
Culinary Institute of America / John Wiley & Sons Inc / 2007년 12월
48,000
원 →
39,360
원(
18%
할인) / 마일리지
1,970
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 16일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
The Professional Chef
- 한글판
The Culinary Institute of Amer 지음, 김태형 외 옮김 / 서울외국서적 / 2004년 8월
96,000
원 →
96,000
원(
0%
할인) / 마일리지
2,880
원(
3%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
절판
Culinary Artistry (Paperback)
Andrew Dornenburg / John Wiley & Sons Inc / 1996년 11월
63,820
원 →
52,330
원(
18%
할인) / 마일리지
2,620
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 16일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
나의 핫드링크 노트
프티그랑퍼블리싱 엮음, 박규리 옮김 / 나비장책 / 2007년 11월
10,000
원 →
9,000
원(
10%
할인) / 마일리지
500
원(
5%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
품절
세기의 쉐프, 세기의 레스토랑
- 세기의 쉐프들이 주방에서 겪는 재앙들, 그리고 유쾌한 극복기
킴벌리 위더스푼.앤드류 프리드먼 지음, 김은조 옮김 / 클라이닉스 / 2008년 1월
13,000
원 →
12,350
원(
5%
할인) / 마일리지
390
원(
3%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
구판절판
Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly (Paperback, Updated)
Bourdain, Anthony 지음 / Ecco Pr / 2007년 1월
31,430
원 →
25,770
원(
18%
할인) / 마일리지
1,290
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 13일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
Dolce Italiano: Desserts from the Babbo Kitchen (Hardcover)
Gina Depalma / W W Norton & Co Inc / 2007년 10월
64,750
원 →
51,800
원(
20%
할인) / 마일리지
2,590
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 17일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
라스베이거스 요리사 아키라 백
아키라 백.최상태 지음 / 김영사 / 2010년 5월
12,000
원 →
10,800
원(
10%
할인) / 마일리지
600
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2010년 10월 24일에 저장
요리사가 말하는 요리사
한영용 외 지음 / 부키 / 2006년 3월
14,800
원 →
13,320
원(
10%
할인) / 마일리지
740
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2010년 10월 24일에 저장
젊은 요리사를 위한 14가지 조언
다니엘 뵐루 지음, 강경수 옮김 / 월간조선사 / 2006년 1월
11,000
원 →
9,900
원(
10%
할인) / 마일리지
550
원(
5%
적립)
2010년 10월 24일에 저장
절판
앗 뜨거워 Heat
빌 버포드 지음, 강수정 옮김 / 해냄 / 2007년 1월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2010년 10월 24일에 저장
에드워드권's Kitchen
- 에드워드권이 선사하는 환상의 로맨틱 요리 52가지
유소라.김지원 엮음 / 살림 / 2010년 6월
16,000
원 →
14,400
원(
10%
할인) / 마일리지
800
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
1월 7일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 10월 24일에 저장
고든 램지의 불놀이
- 슈퍼 쉐프 고든 램지의‘핫’한 도전과 성공
고든 램지 지음, 노진선 옮김 / 해냄 / 2009년 9월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2010년 10월 24일에 저장
The Flavor Bible: The Essential Guide to Culinary Creativity, Based on the Wisdom of America's Most Imaginative Chefs (Hardcover)
Karen Page / Little Brown & Co / 2008년 9월
62,900
원 →
47,000
원(
25%
할인) / 마일리지
470
원(
1%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2009년 03월 20일에 저장
The Professional Chef (Hardcover, Paperback, 8th)
- In the Hands of a Chef Set
CIA Culinary Institute of America / John Wiley & Sons Inc / 2008년 5월
231,150
원 →
189,540
원(
18%
할인) / 마일리지
9,480
원(
5%
적립)
2009년 03월 20일에 저장
품절
일곱 개의 별을 요리하다
에드워드 권 지음 / 북하우스 / 2008년 11월
12,000
원 →
10,800
원(
10%
할인) / 마일리지
600
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2008년 11월 27일에 저장
음식 잡학 사전
- 음식에 녹아 있는 뜻밖의 문화사
윤덕노 지음 / 북로드 / 2007년 5월
10,000
원 →
9,000
원(
10%
할인) / 마일리지
500
원(
5%
적립)
2008년 10월 09일에 저장
구판절판
특급 셰프 유희영의 COOK BOOK
유희영 글.사진 / 북하우스 / 2008년 7월
28,000
원 →
25,200
원(
10%
할인) / 마일리지
1,400
원(
5%
적립)
양탄자배송
내일 밤 11시
잠들기전 배송
2008년 10월 09일에 저장
처음 |
이전 |
1
|
2
|
다음
|
마지막
총
44개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 71점
마이리뷰:
2
편
마이리스트:
1
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 322 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....