-
-
식당공신 - 공부로 성공을 경영하는 식당 이야기
박노진 외 지음 / 이콘 / 2013년 8월
평점 :
이 책, 『식당 공신』은 식당을 운영하는 사람이라면 손님의 기대에 부응하기 위해 노력하고 변화해야 한다는 점을 강조한다. 실제로 매년 3만 개 이상의 식당이 개업하고 있고 그 중 상당수가 이미 성공한 유형의 음식점을 모방하는 형태의 창업이라는 점을 감안할 때, 이미 ‘성공적인’ 식당이라 하더라도 자칫하면 도태될 수 있다는 것을 예상하기는 어렵지 않다. 이 책은 음식점 업주에게 소비자의 변화하는 기호를 따라잡을 수 있도록 도와줄 것이다.