친구들이나 아는 사람들에게 향수를 자주 선물하곤 합니다.
선물 받는 사람의 취향이나 느낌을 고려해서 선택하지만.. 가격도 빼놓을 수 없는 선택 요소죠!
저렴하지만.. 남들 보기에는 비싸보이는.. 선물하기 좋은 향수를 모아봤습니다~
좋은 향기는 기본~ ^^
안나수이의 2005년 새로운 향수~ 안나수이 향수는 안나수이라는 이름만으로도 가치가 있는것 같아요. 저만해도 안나수이 향수는 시리즈로 모두 가지고 있거든요~ 여자들이 좋아할 수 밖에 없는 브랜드 안나수이.. 향 또한 여성스럽고 은은하죠~ 요즘 선물하기 제일 좋은 향수가 아닐까요? 가격은 알라딘이 제일 싸네요~ |
두말하것없이 누구나 좋아하는 무난한 향기죠~ CK one 향기 싫어하는 사람 한명도 못봤습니다~ ㅎㅎ 남자, 여자 모두에게 좋은 최고의 향수! |
버버리에서 나온 남성용 로션입니다. 다른 향수 브랜드에서 나온 스킨, 로션에 비해 가격도 저렴하고 용량도 많다는 점이 우선 좋습니다. 향은 버버리 위켄드 향수의 향과 같구요. 건성 피부인 남자친구에게 더 좋을것 같습니다~~ |
시원한 랄프로렌의 향기죠~ 바다를 연상시키는 파란색 용기가 우선 너무 예쁘고 고급스럽습니다. 랄프로렌이라는 브랜드 자체도 우선 친근하면서도 세련된 인상을 주구요. 센스있는 여자친구 선물로 좋을것 같아요~ ^^ |
이 향수는 우선 너무너무 가격이 저렴해서 골라봤습니다~ ^^ 그리고 2005년 봄에 출시되었다는 점도 끌리구요~ 이렇게 최근에 출시된 향수가 이렇게 저렴한 가격으로 판매되다니 놀랍습니다~ ㅎㅎ 모스키노 향수 모양은 크게 변하지 않으면서 조금씩 이름과 프린팅이 바뀌는데요.. 이 아이러브러브는 왠지 느낌이 좋습니다~ 사랑에 빠진 여인을 위한 향기라는 컨셉도 좋구요~ 마음에 쏘옥 드는 제품 ^^ |
제니퍼 로페즈 향수.. 개인적으로 너무 좋아합니다. ^^ 솔직히 첫 향은 별로지만.. 잔향이 너무 좋아 친구들에게 자주 추천도 합니다. 특이 이 스틸은 용기 뚜껑 아래 있는 반지를 진짜로 낄 수 있어서 좋습니다~ 좀 크긴 하지만.. 반지 디자인이 예뻐서 그냥 두기엔 아깝거든요~ ^^ |
방금 샤워하고 나온 듯한 향기?? 정말 이 말 실감납니다. ㅎㅎ 이 향수 뿌리고 나가면 사람들이 좋은 냄새 난다고 합니다.(냄새라고 하니까 좀 이상한데.. 사람들이 느끼기에는 향수 향기 같지는 않나봐요.. ㅡㅡ;) 제가 좋아하는 향수 중에 하나 ^^