5개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
치즈 수첩- 내 미각을 사로잡는 104가지
정호정 지음 / 우듬지 / 2011년 2월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2011년 09월 19일에 저장
절판

맛과 멋으로 찾는 세계음식.빵문화 기행
신길만 지음 / 효일 / 2008년 2월
19,000원 → 18,050원(5%할인) / 마일리지 950원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 19일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2011년 09월 19일에 저장

파스타의 기하학- 완벽한 형태 + 완벽한 소스 =
제이콥 케네디 글, 카즈 힐드브란드 디자인, 차유진 옮김 / 미메시스 / 2011년 8월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2011년 09월 19일에 저장

키친로망- 쉐프와 레스토랑을 이야기하다
박은영.박현정 지음 / 시공사 / 2008년 4월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2011년 09월 19일에 저장
품절

내가 요리에 처음 눈뜬 순간- 세기의 셰프에게 듣는 요리 입문기
킴벌리 위더스푼.피터 미한 지음, 김은조 옮김 / 클라이닉스 / 2009년 5월
13,000원 → 12,350원(5%할인) / 마일리지 390원(3% 적립)
*지금 주문하면 "6월 19일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2011년 09월 19일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

5개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기