* 기간: 2017.10.30 ~ 2017.12.18
 | 문명화과정 2
노르베르트 엘리아스 / 한길사 / 1999년 4월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
양탄자배송 2월 24일 (월) 아침 7시 출근전 배송 |
|
|
 | 문명화과정 1
노르베르트 엘리아스 지음, 박미애 옮김 / 한길사 / 1996년 12월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
양탄자배송 2월 24일 (월) 아침 7시 출근전 배송 |
|
|
 | 포크를 생각하다- 식탁의 역사
비 윌슨 지음, 김명남 옮김 / 까치 / 2013년 12월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송 2월 24일 (월) 아침 7시 출근전 배송 |
|
|