알라딘서재

서니데이님의 서재
  • 카스피  2025-11-19 02:19  좋아요  l (1)
  • 정말 갑자기 추워졌어요.서니데이님도 환절기 날씨에 건강 조심하셔요^^
  • 서니데이  2025-11-19 02:30  좋아요  l (0)
  • 카스피님 아침기온이 영하로 내려가니까 이제 진짜 겨울같아요. 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요. 감사합니다. 따뜻한 밤 되세요.^^
  • 페크pek0501  2025-11-19 13:08  좋아요  l (1)
  • 비슷한 일들을 하며 지내면 정말 시간이 짧게 느껴져요.
    겨울이 시작되었나 봅니다. 외출시 옷을 입고 나가기가 애매했는데 이젠 겨울 옷을 선택해 입으면 되니 속 편합니다. 아직은 많이 춥지 않아 웬만큼 입고 목에 두르는 스카프만 있으면 걱정 끝, 입니다. 목이 추우면 옷을 아무리 따뜻히 입어도 춥습니다. 저는 목이 따뜻한 게 중요해요. 가방에 늘 스카프를 넣어 다녀요. 오늘도 좋은 하루 보내십시오.^^
  • 서니데이  2025-11-19 22:37  좋아요  l (0)
  • 페크님, 편안한 하루 보내셨나요.
    오늘도 날씨가 꽤 추웠어요. 아직 11월이라서 가을이라고 하고 싶은데, 바깥의 날씨가 겨울 같아요. 겨울에는 모자나 장갑, 스카프 같은 것들이 있으면 많이 따뜻하고, 또 목이 따뜻하면 덜 추워요. 요즘 감기 유행이라고 하니 조금 더 따뜻하게 입으세요.
    감사합니다. 좋은 하루 되세요.^^
  • 희선  2025-11-19 20:24  좋아요  l (1)
  • 비가 올 것 같지는 않았는데, 하늘이 흐려서 낮 네시쯤부터 어두웠어요 아직 겨울은 아니지만 겨울에 가까워지면 해가 지지 않아도 좀 어두운 느낌이 듭니다 어느새 그런 때가 왔군요 십일월 열흘쯤 남았고, 2025년은 한달 남았어요 남은 시간이라도 잘 보내면 좋을 텐데...

내일은 오늘보다 덜 춥겠지요 그러기를 바랍니다 겨울은 거의 오고 오겠지만... 서니데이 님 밤시간 편안하게 보내세요

희선
  • 서니데이  2025-11-19 22:39  좋아요  l (0)
  • 희선님, 편안한 하루 보내셨나요.
    아직 겨울은 아니라고 하고 싶은데, 날씨가 벌써 겨울 느낌이예요. 낮이 짧아지면서 하루가 더 짧아진 기분입니다. 올해도 이제 한달 조금 남았는데, 시작한 지 얼마 되지 않아서 연말이 되는 것 같은 기분이 이상해요. 날씨가 추워지니까 정신이 드는 것 같기도 하고요. 내일 조금 덜 추웠으면 좋겠습니다. 희선님도 감기 조심하시고, 따뜻한 하루 보내세요. 감사합니다.^^

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재