알라딘서재

서니데이님의 서재
  • 카스피  2025-09-01 10:45  좋아요  l (1)
  • 새벽부터 많은 비가 오더니 아침에도 날씨가 우중충하네요.하루종일 비가 올것 같습니다.서니데이님도 즐거운 하루 보내셔요^^
  • 서니데이  2025-09-01 21:51  좋아요  l (0)
  • 네, 오늘 비가 많이 왔을 거예요. 아침에 보니까 이른 시간에 호우주의보가 되어 있었는데, 오후엔 날씨가 달라지네요. 비가 오려고 했는지 어제는 습도가 높은 날씨였는데, 내일은 어떨지 모르겠습니다. 카스피님도 편안한 하루 보내세요. 감사합니다.^^
  • 희선  2025-09-01 11:11  좋아요  l (0)
  • 구월입니다 팔월은 내내 더웠다는 생각밖에 들지 않네요 덜 덥거나 시원하다 느낀 적도 있었는데... 구월이라고 바로 서늘해지지는 않겠습니다 늦더위가 더 갈 듯합니다 2025년 얼마 남지 않았네요 하고 싶은 게 있다면 지금 해도 괜찮겠지요 새로운 달이니 새로운 마음으로...

희선
  • 서니데이  2025-09-01 21:53  좋아요  l (0)
  • 네, 오늘부터 9월이 되었는데, 오늘은 아침에 비가 와서 그런지 어제보다 기온이 내려가서 낮에 조금 덜 더웠어요. 아침엔 비가 많이 오고 호우주의보였는데, 이제는 해제되지 않았을까 합니다. 9월이 되어도 아직 더 더울 것 같으니, 여름은 그대로 있는 것 같은데 날짜가 빨리 가는 기분이예요.
    너무 더워서 세달 가까이 되는 시간은 제대로 활용하지 못하고 지나가는 것 같았어요. 9월엔 조금 더 계획 잘 쓰고 시간관리 잘 했으면 좋겠습니다.
    희선님도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.^^

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재