알라딘서재

말의 양심
  • stella.K  2024-12-13 12:33  좋아요  l (1)
  • ㅎㅎ 올해 만들어진 것만이 아니라 어쨌든 야무님이 올해 본 드라마군요. 저도 본 드라마가 몇 편 있네요. ㅎ 저도 로코는 별로더라구요. 최근 몇년내 끝까지 본 건 한 두편에 지나지 않을겁니다. 전 눈물의 여왕도 결국 끝까지 못 봤죠. 한석규가 나온 이토록 친밀한 배신자는 범죄 스릴러인데 너무 우울해서 나의 해리에게로 갈아 탓는데 그것도 멜로긴 하죠. 전 법정 드라마가 좋더라구요. 그래서 굿 파트너 볼까 생각중입니다.
    드라마나 영화를 많이 보는 것도 야무님 미술 작업하시는데 도움이 되긴히죠? ㅎ
  • yamoo  2024-12-13 14:58  좋아요  l (1)
  • 저두 눈물의 여왕...보다가 빨리보기 눌러 대충 봤습니다..ㅎㅎ
    이토록 친밀한 배신자..요거는 재밌을 거 같아 봤는데, 이게 드라마 방영 중이라 완결되면 볼 요량으로 끝나길 기다렸는데...완결되어서, 요것도 조만간 볼 예정입니다.
    굿파트너...볼만합니다. 저는 중반까지는 매우 재밌게 봤다가 후반부로갈수록 재미가 떨어지더라구요..ㅎㅎ
    드라마 영화...미술작업하는데, 아주 약간은 도움이 되긴 합니다..아주 약간이요..ㅎㅎ
  • 페크pek0501  2024-12-23 11:12  좋아요  l (1)
  • 이 많은 것 중 제가 시청한 것은 넷플릭스로 본 이태원 클라쓰 하나네요. 티브이로 드라마 본 지 오래된 것 같아요. 뉴스 보고 나면 유튜브로 이동합니다. 간혹 누가 재밌다고 하면 드라마나 영화를 넷플릭스에서 찾아보죠. 이태원 클라쓰도 누가 꼭 보라고 해서 봤네요.ㅋ
  • yamoo  2024-12-27 14:43  좋아요  l (0)
  • 이태원 클라쓰 정말 재밌죠! 전 3번 정주행하고 연출 잘된 부분 10여 번 넘게 돌려 보았습니다!

저도 누가 보라고 해서 봤어요..ㅎ 2019년 쯤 방영된 전도연 주연의 <인간실격> 있습니다. 고거 꼭 보셔요~~ 정말 잘 된 드라마~!^^

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재