[북스토리 208번째 책이야기]
<스마일 브러시> - 최완우

북스토리 이동하기(

사용자 삽입 이미지

스마일 브러시(리더북스) / 최완우(저자)

때묻지 않고 순수한 와루, 따뜻한 웃음을 그리다
<스마일 브러시>는 입에서 입으로, 블로그에서 블로그로 전해져 10대에서 30대의 폭넓은 인기를 얻고 있으며, 400만 명이 방문하는 인기 블로그가 되었다.
이미 400만 가슴속에 환한 웃음과 감동을 선물한 인기 블로그 <스마일 브러시>가 드디어 책으로 출간되었다. 인터넷이라는 차가운 공간 속에서도 따스한 온기를 갈망하는 젊은이들과 함께 호흡했던 『스마일 브러시』는 소장하고 싶은 격조 높은 그림과 소소한 일상에서 행복을 찾는 카툰, 위로와 포근함을 주는 카툰 에세이로 구성되어 있다. 『스마일 브러시』를 펼쳐 읽으면 어느덧 우리의 심장과 주인공 와루의 따뜻한 심장이 마치 한 심장으로 숨을 쉬는 듯한 느낌을 받고, 지치고 힘든 일상에서 따뜻한 위로와 격려를 받을 수 있을 것이다.

◆ 참가방법
1.홈페이지에 회원가입을 먼저 해주십시오.
2.서평단 가입 게시판에 "스마일 브러시 서평단 신청합니다."라고 써주시고 간단한 서평단 가입의도를 적어주시면 됩니다.
3.자신의 블로그에 서평단 모집 이벤트를 스크랩(복사, 카피)해서 꼭 올려주세요.
4. 자세한 사항은 북스토리 서평단 선정 가이드를 참고하십시오.

◆ 문의 : 궁금하신 점은 lovebook@bookstory.kr 메일로 주시거나 북스토리 고객 게시판을 통하여 질문해 주시면 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.

북마크하기찜하기