알면 더 맛있는 향신료사전 알면 더 맛있는 사전
실업지일본사 지음, 정세영 옮김 / BOOKERS(북커스) / 2019년 9월
평점 :
장바구니담기


향신료야 말로 다양한 음식들의 특색을 좌우하는 가장 중요한 재료가 아닌가 생각 됩니다. 이 책은 향신료라고 인식을 못할 정도로 익숙한 마늘, 고추 부터 생소하기만 한 이국적인 향신료들 까지 총 망라해서 집대성한 향신료 사전입니다. 요리에 관심이 있는 많은 분들에게 꼭 권하고 싶은 책입니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo