-
-
토스트 TOAST - 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 ㅣ cooking at home 1
밀리 지음 / 테이스트북스 / 2018년 12월
평점 :
많은 분들이 출근 시간엔 간편한 아침으로, 저녁엔 가벼운 식사로 즐겨 먹게 되는 토스트.
하지만 토스트를 먹는 방법을 생각해보면 의외로 한 두가지 방법 외엔 떠오르지 않습니다.
딸기쨈을 발라서 먹거나, 재료를 조금 더 준비한다면 치즈에 햄을 넣어 먹는 정도인거죠.
<TOAST 토스트>. 이 책은 우리들이 평소에 즐겨 먹고 있는 식빵과 바케트를 이용한 76가지 토스트를 소개한 책입니다. 저자 스스로가 토스트를 주식으로 먹을정도로 즐기고, 다양한 시도를 통해 완성한 레시피들을 이야기 하고 있습니다.
요리에 익숙한 분들 뿐만 아니라, 요알못들에게도 알맞은 레시피들은 실용적으로 활용하여 다양한 토스트 메뉴를 맛 볼 수 있게 구성 되어 있습니다.
매일 단순한 토스트에 질린 직장인들, 다양한 간식이나 식사를 원하는 분들 등 토스트 음식을 사랑하는 많은 분들에게 꼭 권하고 싶은 책입니다.