미치도록 나를 바꾸고 싶을때 - 자극이 필요해!
안상헌 지음 / 북포스 / 2009년 7월

뭐 이곳에 글을 남겼는지는 모르겠지만 국내의 작가분들 중에서 아니 세계적으로 통틀어서 내가 그나마 가장 좋아하고 기억하는 작가는 바로 이 안상헌 님일 것이다. (또 다른 저자의 김혜남 님도 엄청 좋아함~)

특히 안상헌 님의 책들을 좋아하는 이유는 역시 책을 어마어마하게 읽으신 내공이 있어서인지 글이 정말 술술 읽히는 것이 느껴진다. 정말 마법의 화술을 지니신 듯 하다. 그렇게 아무런 부담감이 없이 책에 빠져들다 보면 이제는 그 분의 진정성이라고 할 수 있는 전체적인 생각들에 깊이 몰입이 된다.

그렇게 나에게 나비효과의 길을 제시해 준 어마어마한 영향력의 생각들을 나에게 주입해 주는 작가...
역시 이번에도 책의 제목처럼 미치도록 나를 바꾸고 싶을 때... 이 책을 읽게 되었는데 정말 크나큰 도움이 되었다고 자신있게 말할 수 있을 것 같다.

게다가 나는 이미 안상헌 님이 쓰신 책의 전부를 이미 선 구매를 해 놓았기 때문에.. ㅎㅎ;;
아직 읽지 않은 책들이 3, 4여권 정도 더 있긴 하지만 물론 시간적 여유라던가 책 자체를 읽을 시간이 없기 때문이기도 하지만서도 마음 속의 내면에서는 꼭 정말 맛있는 음식은 나중에 먹으려고 아껴두는 것 같은 그런 느낌이랄까~?

정말로 어떤 작품이 되었던 다음에 쓰시는 책이 어떤건지 매우 기대되고, 물론 100% 구매를 확정이다! 후훗,