공산당에 대한 9가지 평론 - 이 사설은 공산당에 대한 사형선고 판결문이다
구평 편집부 지음 / 에포크미디어코리아 / 2021년 6월

THE EPOCH TIMES

공산당에 대한 9가지 평론

이 사설은 공산당에 대한 사형선고 판별문이다

THE EPOCH TIMES

공산당에 대한 9가지 평론

• 저자: 편집부

• 발행: 에포크미디어코리아

공산당에 대한 9가지 평론은 한세기, 100년이란 길고 긴 세월 동안 전 세계 인류를 괴롭혀 온 공산주의 운동에 대하여 사형선고 와도 같은 아주 강력한 심판을 내렸다.

이 책은 에포크타임스(EPOCH TIMES)가 2004년 11월부터 시리즈 형태로 발표한 사설을 책으로 편찬한 것으로 공산주의 유령이 어떻게 계획적으로 인간에게 증오, 기만, 폭력투쟁을 강요하여 인류를 통제하려했는지, 그들의 근본적인 사악한 특성을 아주 적나라하게 폭로하고 있다.

구 소련과 동유럽 공산체제가 붕괴된 후, 오늘날 공산주의 글로벌 세력을 이끄는 주력은 다름아닌 중국 공산당이다. ​

중국은 이미 1세기를 지나면서 역사상 가장 잔인한 전체주의 정권으로 세력화 됐고 중국 공산당은 5000년의 유구한 신전문화(神傳文化)를 말살 해버렸으며 이제는 또 전세계를 그들의 폭정 하에 두려 하고 있다.

세계인들이 공산주의 악몽에서 점점 깨어나고 있다.

공산당에 대한 9가지 평론 발표 이후 2020년 12월 말까지 중국 현지에서 3억 7천만 명이 이 평론을 읽고 깨어나 중국공산당과 그 관련조직에서 탈퇴한다고 공식 발표했고, 전대미문의 이런 공산주의가 없는 세상을 만들기 위한 중국인들의 평화로운 변혁 운동에 강력한 촉진작용을 했다.

​ 〈공산당에 대한 9가지 평론〉은

중국 공산당의 본질을 아홉 가지로 나누어 논평한 〈에포크타임스(Epoch Times)〉의 사설(社說)이다.

〈에포크타임스〉는

인성, 인권, 자유를 지향하는 글로벌 신문그룹으로서 동양의 정통 정신문화를 선양하고 서구 물질문명의 폐해와 반인류적인 인권문제를 개선하고 도덕성을 회복하는 데 힘쓰고 있다.

〈에포크타임스〉는

이러한 노력의 일환으로 인류문명을 선도해 온 찬란한 정신문화를 핍박하고 그 정통성을 말살하려는 중국 공산당의 본질과 지난 90여 년간 주기적으로 자행한 공산당의 인권 탄압 실상을 이 글을 통하여 폭로한다.

이는 인류의 안녕을 위협하는 사악한 독소를 제거하고 문화적인 대안을 모색하려는 〈에포크타임스〉의 기본활동이기도 하다.

​역사의 어떤 힘이 공산당을 선택했는가?

왜 하필 중국 공산당을 선택했는가?

우리는 모두 세상에 두 가지 세력, 두 가지 선택이 존재한다는 사실을 알고 있다.

하나는 낡고 사악한 세력으로, 그것은 악하고 부정적인 것을 선택하려 한다.

다른 하나는 바르고 좋은 세력으로, 그것은 아름답고 선한 것을 선택하려 한다.

바로 이 사악한 세력이 선택한 것이 공산당이다.

그것은 사람들의 선량함을 가장 잘 이용하고 괴롭혀 오면서 한 걸음 한 걸음 오늘의 형세를 구축했다.

중국 공산당의 발전사는 사악함을 집대성한 과정일 뿐이다. 따라서 정말 떳떳하지 못하다. ​

중국 공산당의 발전사는 바로 중국 공산당 정권에 합법성이 없음을 보여준다.

중국 인민이 공산당을 선택한 것이 아니라 공산당이 교활한 간계를 부려 억지로 받아들이게 한 것이다.

공산주의 운동의 실패는 필연적이다. ​

그것은 우주의 법칙에 어긋나고 하늘을 거스르는 악행을 일삼는 반(反)우주 세력이므로 반드시 천벌을 받을 것이다.

공산당은 온갖 깡패 짓으로 위기를 넘기고 다음 광란으로 나아가 계속해서 인민을 우롱했다.

사람들이 모두 공산당의 깡패 본성을 인식하고 그 가상에 미혹되지 않을 때가 되면 곧바로 중국 공산당과 그 깡패 본성도 막을 내릴 때가 되는 것이다.

중국의 5천 년 역사와 비교하면 중국 공산당이 중국을 통치한 50여 년은 한순간에 불과하다.

중국 공산당이 없던 시절에 중국은 인류역사상 가장 찬란한 문명을 창조해 냈다.

중국의 내우외환을 틈타 성장한 중국 공산당은 중화민족에게 거대한 재난을 안겨주었다.

이런 재난은 중국인들에게 수천만 명의 생명과 수많은 가정이 파괴되는 대가를 치르게 했을 뿐만 아니라 중국 민족의 생존에 달린 생태자원마저 앗아갔다.

더욱 심각한 것은 중국 민족의 도덕 자원과 우수한 문화 전통이 거의 파괴됐다는 점이다.

그렇다면 중국의 미래는 과연 어떻게 될까?

중국은 앞으로 어떤 방향으로 나아갈까?

이 신중한 주제는 복잡한 문제로서 한마디로 간단명료하게 정의 내리기가 쉽지 않다.

하지만 한 가지 분명한 것은 중화민족의 도덕을 재건하지 않고는, 또 인간과 천지 · 자연 간의 관계를 재정립하지 않고는, 그리고 사람과 사람이 조화롭게 공존할 수 있게 하는 신앙과 문화를 회복하지 않고는 중화민족에게 찬란한 내일이 있을 수 없다는 점이다.

중국 공산당은 수십 년간의 세뇌와 탄압으로 공산당의 사고방식과 선악의 기준을 중국인의 생명 깊은 곳에 주입함으로써 현재의 중국인은 공산당의 비뚤어진 논리를 받아들이고 공감하고 있으며 심지어 공산당의 일부가 됐다.

따라서 중국 공산당에게 공산당이 존재할 수 있는 이데올로기의 기초를 마련해줬다.

중국 공산당이 주입한 모든 사설(邪說)을 뇌리에서 깨끗이 지우고, 중국 공산당의 온갖 사악의 본질을 꿰뚫어 보고, 우리의 인성과 양심을 되살리는 것이 순조롭게 공산당이 없는 사회로 나아가기 위해 반드시 거쳐야 하는 길이자 첫걸음이다.

이 길을 평온하고 평화롭게 걸을 수 있을지는 중국인 각자의 마음먹기에 달렸다.

중국 공산당은 겉으로는 국가의 모든 자원과 폭력 기구를 가지고 있지만, 모두가 진리의 힘을 믿고 도덕을 지킬 수 있다면 중국 공산당 악령은 숨을 곳을 잃을 것이며, 모든 자원이 순식간에 정의(正義)의 손으로 돌아올 것이다.

그때가 바로 중화민족이 다시 소생하는 순간이 될 것이다.

중국 공산당이 없어져야 신(新)중국이 있을 수 있다!

중국 공산당이 없어져야 중국은 곧 희망이 있을 수 있다!

중국 공산당이 없어지면 정의롭고 선량한 중국 인민이 반드시 찬란한 역사를 다시 꽃피울 것이다.

#에포크타임스 #공산당 #공산주의 #민주주의 #사회주의 #중국 #교육 #경제 #정치 #예술 #언론 #신앙 #침투 #한국 #북한 #미국 #초한전

에포크타임스, 공산당, 공산주의, 민주주의, 사회주의, 중국, 교육, 경제, 정치, 예술, 언론, 신앙, 침투, 한국, 북한, 미국, 초한전,

출판사로부터 책을 제공받아 주관적으로 작성한 글입니다

네이버블로그

리앤프리

네이버책

『공산당에 대한 9가지 평론』

『공산당에 대한 9가지 평론』을 출간하며 3

9평 편집부 소개 4

『공산당에 대한 9가지 평론』 사설(社說) 5

평론-1: 공산당이란 무엇인가 11

서두 12

1. 폭력으로 정권을 탈취하고 유지하다 13

2. 거짓말을 폭력의 윤활제로 삼다 16

3. 끊임없이 입장과 원칙을 바꾸다 18

4. 인성(人性)을 소멸하고 당성(黨性)으로 대체하다 20

5. 반(反)자연적이고 반인성적인 악령(惡靈) 22

6. 악령 부체(附體)의 특징 24

7. 자성하여 중국 공산당 부체에서 벗어나다 26

평론-2: 중국 공산당은 어떻게 창설됐는가 29

서두 30

1. 공산당이 일어선 역사는 전 세계 사악(邪惡)을 집대성한 과정 33

2. 중국 공산당의 떳떳하지 못한 창설 역사 47

3. 사악한 공산당 유전자의 표현 62

맺음말 72

평론-3: 중국 공산당의 폭정(暴政)을 논하다 75

서두 76

1. 토지개혁-지주계급을 말살한 운동 77

2. 상공업 개조-자산계급을 말살한 운동 80

3. 회도문(會道門) 단속과 종교 탄압 81

4. 반(反)우파 운동-전국적으로 사람 마음을 벌한다(誅心)는

명목으로 지식인을 타도한 운동 84

5. 대약진? 지록위마(指鹿?馬)로 충성심을 테스트 87

6. 문화대혁명-하늘과 땅을 뒤엎은 악령 부체의 광란 89

7. 개혁개방-변함없는 폭정이 단지 시류에 편승한 정책 95

8. 전 국민을 세뇌하고 전국을 감옥으로 만들다 102

맺음말 104

평론-4: 공산당은 반우주 세력이다 109

서두 110

1. 사람과 싸우고 인성(人性)을 말살하다 111

2. 땅과 싸우고 자연을 거슬러 그 화(禍)가 끝이 없다 119

3. 하늘과 투쟁하고, 신앙을 박해하여 인간의 신에 대한 믿음을 부정하다 124

맺음말 129

평론-5: 장쩌민과 중국 공산당이 결탁해 파룬궁을 박해하다 131

서두 132

1. 장쩌민은 중공과 유사한 탄생과 성장 역사를 거쳤기에 같은 위기의식을 갖는다 135

2. 장쩌민과 중국 공산당은 모두 ‘진(?)ㆍ선(善)ㆍ인(忍)’을 두려워한다 137

3. 장쩌민과 중국 공산당이 서로 이용했다 147

4. 장쩌민은 어떻게 중공을 이용해 파룬궁을 박해했는가 150

5. 장쩌민은 중국 공산당 몰락을 자초했다 161

맺음말 163

평론-6: 중국 공산당의 민족문화 파괴를 논하다 165

서두 166

4. 혁명 수출과 해외에서 한 살인 236

5. 가정 파괴 238

6. 살인 방식과 결과 242

맺음말 250

평론-8: 중국 공산당의 사교(邪敎) 본질을 논하다 255

서두 256

1. 공산당의 사교(邪?) 특성 257

2. 공산당 사교의 해악 266

3. 공산당 사교의 본질 270

4. 망당(亡黨)의 두려움에 떠는 공산당 272

5. 공산당 사교의 생존 수단은 잔혹한 투쟁 274

6. 공산당 사교를 안정시키는 힘은 부정부패 281

7. 공산당 사교 통치에 대해 되돌아보고 교훈을 찾아야 한다 284

맺음말 291

평론-9: 중국 공산당의 깡패 본성을 논하다 293

서두 294

1. 변한 적 없는 공산당의 깡패 본성 295

2. 경제 발전이 중공의 생존을 위한 제물로 전락 299

3. 중공의 적나라한 세뇌술이 더욱 정교하고 치밀해짐 307

4. 중국 공산당의 인권 위장 310

5. 중국 공산당 깡패의 다양한 모습 319

6. 국가 테러리즘으로 ‘진(?)ㆍ선(善)ㆍ인(忍)’을 탄압 330

7. ‘중국 특색’의 깡패 사회주의 332