벌써 나도 나이 40을 코 앞에 둔 2021년 39살... 투자노트를 만난 덕분에 뒤늦게라도 정신을 차리고 더 늦기 전에 #주식을_시작해야함을 깨닫게 되었다!!!#주식공부를_이제_막_시작 할 수 있었을_뿐 아직 #주식은_1도_몰라서 #주식투자는_엄두도_못내고_있다 하지만!!! 투자노트를 읽기 시작하고 나서 부터 부랴부랴 허리띠를 졸라 메고 #주식_초기_자본을 차곡 차곡 모으기 시작했다뉴스를 챙겨 보고 테마별로 업종도 묶어 보고 ^^책 속에 자세하게 적는 방법까지 나와 있어요 ^^ 월별, 테마별 주식 종목들까지 소개 되어 있구요 ^^ 주식공부에 도움이 되네요 이 책을 시작으로 이상미디어랩의 다른 서적들을 추가로 더 챙겨 읽게 되었답니다그러면서 자연스럽게 돈과 세상에 대한 저의 견해에 많은 차이가 생기게 되었어요겁보이기도 하고 초기 자본이 덜 모이기도 해서 아직까지는 여기 저기 기웃기웃 거리고만 있는 상태이지만요 ^^곧 최초 투자에 도전 할 예정이예요 ^^ 책 속에 자세하게 적는 방법까지 나와 있어서요 ^^ 주식투자를 처음 접하는 더 같은 #주식왕초보 #주식까막눈도 이 책과 함께 라면 주식 투자 시작 할 수 있을 거예요!!! ^^<이 글은 출판사로부터 도서를 제공받아 작성 했습니다>