하라면 하겠습니다 주님!
김종필 지음 / 나침반 / 2008년 11월

지금까지 어느 신앙서적을 읽었던, 생각건데, 응답하시는 하나님,

그리고, 내가 가진것을 갖는 다는 어찌보면 결론적으로 다다른 것 같은 서적들이

즐비하다.

그리고, 용기를 붇돋아 주거나, 현실적으로 진리의 말씀을 통해 이성을 깨뜨리시는

하나님을 알게되는데,

이 책은 지금까지의 모든 상식과 모든 사고를 송두리째 깨는 하나님의 놀라운 섭리가

담겨있는 책이다.

환상과 예언, 그리고 끊임없는 자기의 깨뜨림을 통해 한사람을 통해 온전히 일하시는 하나님의

모습을 바라볼 수 있는 책이였다.

사람은 각자가 늘 견고한 여리고성을 쌓는다. 안정적인 직장, 편안한 휴식처가 되는 집, 그리고

행복이 넘치는 가정을 세우고 우린 나름의 타협선에서 늘 머물게 한다.

하지만, 더이상 그러한 것들이 아님, 진정한 내려놓음과 깨짐이 무엇인지 이 책은 말해주고 있다.

주안에서 살아숨쉬며, 진리가 무엇인지. 참됨이 무엇인지를 가슴으로 전해주는 진한 아주 오래 잘

익은 수백년 넘은 하지만, 낡아서 보기 싫지 않고, 무척이나 고귀해 보이는 것들을 하나씩 하나씩

말해주고 있다.  그의 글귀에는 살아숨쉬는 힘이 있다.

"음란하고 방탕하고 더러운 모습을 버리십시오

우리의 거룩함을 회복해야합니다.

거룩함을 회복하지 않은 사람이 재림을 외친다면 그것은 마지막 대환란을 자초하는 어리석은 일이 될 것입니다.

깨끗한 신부의 영성을 다시 회복하여야 합니다.

하지만 우리의 힘으로는 불가능하다는 것입니다

성령님의 도우심이 필요합니다

우리는 아무런 능력도 없고 자랑할 것도 없고 갈 길도 모르고 아무것도 할 수 없다고

고백하십시오

성령의 임재를 사모하는 마음으로 간절히 기도하십시오

성령의 능력이 폭포수처럼 쏘아지는 놀라운 체험을 할때까지 기도하십시오

성령 충만한 사람만이 재림을 준비할 수 있습니다.

세계 대 부흥을 선포할 수 있습니다

우리 모두는 주님의 재림 직전에 일어날 세계 대 부흥을 준비하여야합니다"

-하라면 하겠습니다 주님! 中