세트 & 일품요리 도시락반찬 덮밥 초밥 김밥 - Self Cooking
김미경 지음 / 여성자신 / 2003년 5월
평점 :
품절


왜 이렇게 맨날 바쁜지 삶고 무치고 데치고 볶는 요리보다는 좀 간단한 요리를 선호하는 나이다.  생야채를 주로 먹으면 무치고 삶고 볶는 과정을 생략하니 설겆이 거리도 줄어들 터이니 일품 요리를 좋아하는 지도 모르겠다. 설겆이도 간단하고,  셋팅하는데 시간이 오래 걸리지도 않을 테니 말이다. 아이들 친구들이 놀러와도 대접하기 좋은 일품 요리들이 많이 소개되어 있어서 좋았다. 일단 그 중에서 가장 쉬운 것들부터 해볼 생각이다. 불고기 덮밥같은 것 말이다. ^^ 사진이 큼직해서 좋고 설명도 상세히 잘 되어 있다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo