everyday 두부 - 연세대학교 음식디미방팀과 풀무원이 함께 개발한 건강 중점 두부 요리 80
연세대학교 음식디미방팀 / 디자인하우스 / 2002년 12월
평점 :
절판


건강에도 좋고 서양인들에게는 생소한 두부를 웰빙식으로 소개하면 대박일 것이라는 생각이 든다. 화려하게 장식할 수 있는 것도 매력이라는 생각이 든다. 외국에 나가서 웰빙 두부요리 식당을 차리면 좋을 성 싶다. 이 책을 가지고 가서 이 책에 나와 있는 메뉴만 만들어 팔아도 음식 메뉴 걱정은 없겠다. 값싸고 흔히 볼 수 있는 두부로 이렇게 갖가지 맛있는 요리를 만들 수 있다는 것에 감탄을 하며 눈을 동그랗게 뜨고 본 책이다.(참고로 내 눈은 김제동 눈보다 쬐곰 크다)

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo