자장면 싫증난 날은 이탈리아 요리
박주희 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2008년 5월
평점 :
절판


저는 스파게티를 무척 좋아하거든요. 피자도 좋아하구요. 뭐 많은 이태리 요리를 먹어본 것은 아니지만, 기회가 되면 이태리 요리의 영역을 넓혀보고 싶어서 이런 책을 봅니다.

맨날 스파게티랑 피자만 먹는 것보다 훨씬 넓은 요리의 세계, 맛을 볼 수 있을 것 같아서요.

꽤 많은 요리가 소개되어 있습니다. 잘 알려진 요리도 있고 좀 색다른 요리들도 있는데요, 사진 설명이 잘 되어 있어서 보기도 좋고, 요리에 도전해 보기도 좋다고 생각합니다.

여백을 많이 둔 편집이라 깨끗한 느낌, 세련된 느낌이 드네요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo