닭고기요리 다 모여! 초보가 프로되는 여우 같은 요리책 3
동아일보사 편집부 지음 / 동아일보사 / 2006년 11월
평점 :
품절


주부가 된 지 15년이 되었어도 요리에는 초보입니다. 요리 못 해요. 사실 요리에 관심도 없구요. 프랑스 바스크 스타일 닭요리, 디아볼로 소스에 요리한 닭, 중국식 파소스 닭튀김 요리등 다양하고 고급스러운 닭요리들이 많아요. 요즘 어떤 치킨 체인점에서는 파닭 요리가 있더라구요. 대파를 파저리처럼 썰어서 맵게 요리한 닭요리인데요, 그런대로 괜찮던데, 이 책에도 파닭 요리가 나와 있네요.  간편하게 먹는 것보다는 요리 개념의 닭요리들이라는 생각이 들어요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo