신미혜의 손맛공식 요리법
신미혜 지음 / 세종(세종서적) / 1998년 10월
평점 :
절판


여러가지 요리가 소개되어 있고, 나물이나 국,찌개도 있어서 다양한 요리를 소개해주는 것은 맞는데요, 왠지 느낌이 보여주기 위한 장식 요리 같아요. 이바지 음식이라고 해도 좋을 것 같구요, 요리사 음식 같아요. 장식을 화려하게 해 놓아서 그런가?  장식품이 엄청 화려해요. 오이꽃, 홍어찜 위의 오색 고명, 리본까지 달아 놓은 꼬치들도 그렇구요.  저도 한식 조리사 시험을 본 적이 있는데 꼭 그런데 내 놓은 공식 요리 같네요.

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