쇠고기 한 근이 있다면 - 한가지 시리즈 1 한가지 시리즈 1
김하진 지음 / 시공(무크) / 2000년 2월
평점 :
품절


쇠고기가 좀 비싸죠? 수입 고기는 제 맛을 내기 어렵구요. 그래서 눈요기만 실컷 했습니다. 호주나 미국처럼 소고기 값이 싼 나라에 놀러가면 기억해 놓았다가 만들어 볼까 싶구요. ^^  다양한 소고기 요리가 소개되어 있어서 좋았습니다. 애초에 눈요기만 하려고 본 책이니까요. 한식, 양식, 중국등 다양한 소고기 요리가 소개되어 있어서 좋았구요. 아들 녀석이 좋아하는 샤브샤브는 기억해 놓았습니다.  설명도 좋고 사진도 좋아서 마음에 드는 요리책입니다. 깔끔한 구성이구요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo