오전에 알라딘 2월 특별 선물이 바뀌었다. 어제까지는 멀티 수납 태블릿 파우치부터 있었는데, 여행용 더플백, 여행용 미니 크로스백, 여행용 파우치, 미니 더플백, 프레임 노트가 추가되었다.

추가된 5종류의 사은품 중 4종이 가방이고 노트가 1종인데 2월 1차도 (파우치와 짐색이긴 하지만) 가방 3종과 노트 2종이었던 걸 보면, 신학기 맞이 가방과 노트가 2월 컨셉인 듯.

생각해보면 작년에도 파우치였던 것 같고..? 2월마다 가방이었던 것 같기도..

와중에 내 눈을 사로잡은 건 프레임 노트인데, 1차 사은품 때도 패브릭 금박 노트를 보며 노트 표지는 오염되기 십상(내 주의력 문제)이라고 생각했었지만 청자 컨셉이 너무 예쁘다.

3종이고 고려청자, 달항아리 말고도 금박이 씌워진 앨리스도 있는데 앨리스가 제일 화려하지만 겨울이라서 그런지 고려청자에 눈이 간다.

저런 형태로 구멍이 뚫려있는 표지는 내게는 종종 너덜너덜 엔딩이었음을 알면서도...

북마크하기찜하기