🌈 '핀두스, 네가 참 좋아!' 책을 읽으면서...《책 내용 소개》(책 내용 스포🤐)푸프름이 가득한 아름다운 시골 마을에서 외로이 혼자농사 짓고, 닭을 키우며 살아가던 페트손 할아버지.어느날 이웃집 할머니에게 너무나도 귀엽고 사랑스러운고양이 핀두스를 선물 받게 되면서 벌어지는 재밌고,사랑 가득한 5가지의 아야기가 수록되어 있는 행복 가득한 그림책이예요. 처음 '핀두스, 네가 참 좋아!' 책을 보았을때핀두스? 핀두스 시리즈?!? 처음 들어본 이름에 검색을 해 보았어요.그런데... 세상에나~😅20년 넘게 사랑을 받아온 유명한 핀두스 그림책을나는 왜 진작에 몰랐는지...🤔 푸르른 자연을 느낄수있는 아름다운 그림 삽화,다정 다감한 따뜻한 동화 내용이 너무나도 좋네요. 저랑 저희 딸이 너무나도 좋아라하는 스타일이예용~😍취향저격~💘 평생소장각 이네요~💕 우리 아이가 좀 더 어릴적에 알았더라면너무 좋았을거라는 생각이 들게 하는 책이네요.하지만지금 이라도 알게 되었으니 행운이죠~😊 책을 읽는 내내 너무나 아름다운 시골 풍경 그림 삽화에 취해서 책 속 세상으로 들어가고 싶은 생각을 들게 하네요.사랑스러운 고양이 핀두스는...어느날 우리집에 온 고양이 호두를 보는것 같아요~😊고양이는 너무나도 귀엽고 사랑스럽죠~😍 핀두스와 함께 행복한 일상을 보내는 페트손 할아버지의표정에서 느낄수 있는 따스하고 평온함이 그대로 온전히 느껴지는 마음이 따뜻해지는 책이네요. 영화 애니메이션도 있다고 하니 딸과 함께 꼭 봐야겠네용~😊 핀두스 시리즈 그림 동화책은 어린이 뿐 만 아니라,어른들의 마음도 따스하게 해주는 마법이 담겨있는것 같아요.몸과 마음이 지치고 힘든 시기를 살아가는 여러분들에게잠시나마 힐링이 되어줄 그림 동화책을 추천합니다.꼭 읽어 보시길 추천드려요~🤗