이니스프리 릴랙싱 허브 마스크_(신형) - 5매
아모레퍼시픽[직배송]
단종

팩의 역사를 보면 불과 몇년 전까지만해도, 필오프팩이니 워시오프팩이니 하면서, 나의 튜브 케이스에 담긴 내용물을 얼굴에 발라서 물로 바로 씻어내거나 위에서 아래도 잘 떼어낸 후 미지근한 물에 씻어주는게 전부였어요. 생각 해보세요! 얼마나 힘들고 불편하고 귀찮았을지를 말예요.. 맘먹고 팩을 해야 했었?!!

그런데,,,지금은 어떠냐? 하면 이젠 튜브에 들어있는 팩은 팔리지도 나는 사지도 않고 오로지 마스크팩만 고집하게 되었죠. 왜냐구?라는 질문에는 진짜 간단한 대답 한마디!! <편하니까>가 모든 질문을 희석시켜줍니다. 하하하....편하니깐. 인간이기에 편한건 자꾸만 찾게되고, 편해지니깐 이제는 질이 좋은 팩을 찾게 되고 그런거 아니겠어요?

이리하여 쓰게된 마스크팩이라는 제품이 이제는 여성뿐만 아니라 조인성의 광고 영향까지 받아 남자들도 일주일 1~2번은 팩을 하고 산다고 하더라구요(저희 꽈 남자들도 꽤나 신경쓰더이다). 암튼 마스크팩이 저렴하고 편해서 쓰다가

알라딘에서 사은품으로 받은 이니스프리 릴랙싱 허브 마스크는 신선한 충격이었습니다.이유인즉, 기존의 마스크팩은 물기가 촉촉히 젖어있으면서 에센스성분들이 찐덕찐덕(?) 묻어있는 시트를 얼굴에 붙여놓구선 에센스를 얼굴피부에 스며들도록 하는 방법으로 팩이 영양을 공급해주더니, 글쎄 이니스프리 릴랙싱 허브 마스크팩은 겔타입(이건 뭐라고 설명을 드려야 하나 걱정은 되지만,,,,그래도 설명을 하자만, 말랑말랑한 느낌의 액체와 고체중간타입의 겔. 뜨악 설명이 부족하죠?)이여서 얼굴피부에 쫘악 달라붙어 그야말로 말랑말랑한 느낌을 쏘옥 빨아들이는 느낌이 들더라구요. 게다가 향이 허브향이라 부담두 없고, 릴랙스해지는 느낌마저 느니, 이를 어쩌면 좋을까요? 푹 빠져버렸답니다.

** 정리 : 이니스프리 릴랙싱 허브 마스크팩은 사용하기 편하고 피부에 닿는 느낌까지도 좋은 겔타입의 마스크팩으로, 웰빙시대에 필수인 허브향이 첨가되어 피부가 편안한 안정감을 찾고 영양을 공급해주는 릴랙싱 허브 마스크팩입니다.

특이한 마스크팩을 경험하고 싶으시다면, 추천드립니다. 정말 90%이상 만족하실 겁니다. 좀 비싼감은 있지만 지금 30% 세일중이라고 하니 얼렁 사는게 좋을거 같아요. 진심 90%가 들어간 상품리뷰였습니다. 헤헤~~ 내친김에 오늘밤에 또 해야겠어요!
팩은 아무리 좋아두 일주일에 두번 이상은 안됩니다. 그러니깐, 이니스프리 릴랙싱 허브 마스크 팩은 총 5매이니, 한달 동안 사용하시면 됩니다.